Hasil Workshop Damai di Dunia Maya

Assallammulaikum Wr Wb

Selamat siang buat teman2 forum staff dan para Admin
mau laporan dari hasil kemarin workshop "’ Tahun Damai Dunia Maya’’
yang di selengarakan oleh BNPT dan Kemendikbud serta Komunitas IBT.

dari hasil workshop kemarin cukup banyak peserta yang mengikuti dari berbagai wilayah dan beberapa komunitas underground seperti IBT,HC,DC,Relawan TIK, Permikomnas dan banyak lagi komunitas yg tergabung di dalamnya (maaf yg tdk disebutkan karena lupa :pinter:

awalnya sambutan dari perwakilan pihak peyelenggara BNPT,Kemendikbud
serta Kawan dari IBT dilanjutkan dengan pakta Integritas antar komunitas yang hadir dengan perwakilannya masing2 dengan menyetujui dan tanda tangan untuk "Damai DI Dunia Maya " sesuai dengan kegiatan Workshop tersebut,yang pada hakikatnya mendukung program Pemerintah dan juga ikut berpartisipasi di dalam kegiatan tersebut.
untuk teman2 yg kemarin tdk bisa ikut ada salah satu web yang kemaren di sosialisasikan oleh peyelenggara yaitu color=#FF0000 [/color]untuk kawan2 yang mau ikut andil bisa daftar di ( http://damai.id/daftar.php ) setelah daftar kawan2 bisa isi konten apapun selama konten tersebut positif dan bermanfaat untuk kita semua.:mantap::mantap:

terakhir ada sosialisasi dari pihak BNPT mereka ingin melibatkan komunitas2 yang ada di indonesia khususnya komunitas yg telah disebutkan di atas untuk bekerjasama dan membantu memerangi segala tindak kejahatan terorisme yang mana telah kita ketahui bersama perekrutan teroris saat ini sudah canggih dengan menggunakan internet serta mendoktrin dari jauh melalui berbagai macam situs serta sosial media. Oleh karena itu mereka berharap kerjasama serta merapatkan barisan pertahanan demi menjaga serta mengantisipasi kemungkinan kemungkian yang akan terjadi demi keutuhan NKRI “bersama pasti bisa” “bercerai jangan sampai”

kesimpulannya dari pertemuan Workshop Kemarin ::bangga:

kita harus mendukung program pemerintah melalui berbagai cara yang mana cara itu bermuatan positif umumnya dan khusus ya telah di sediakan wadah bersama melalui situs ( damai.id) silahkan kawan2 ikut berpartisipasi di dalamnya dan pesan BNPT untuk kita semua Perangi segala macam tindakan Terorisme serta merapatkan barisan bersama demi Menjaga NKRI.:smangat::smangat:

ada beberapa foto kegiatan kemarin beberapa kawan2 dari Devilc0de datang serta kopdar bersama:

[spoiler]
presenter nya nih bro :smangat::smangat:


[/spoiler]

[spoiler]
saat akan sosilisasi :santapbubur_dc:


[/spoiler]

[spoiler]
penyerahan Plakat yang di wakilkan abang UJ Aka Petimati jendral DC


[/spoiler]

[spoiler]
kopidarat bersama Tim Dc mungkin beberapa uda pd tau:smangat:


[/spoiler]

segitu aja sih potonya
hahaaa:hmm::hmm:

foto ane mana tuh… :ngamuk:
kok nggak di muat :metal:

keren :wew

Mafia hongkong di pojokan kapan kawin tuh :ngakak:

kalau kawin nya pasti sudah berkali-kali :bangga:
tinggal exekusi pelaminan yang belum :ngakak:

Afuuu :cambuk:

Om Idoy : Thanks buat review hasil workshopnya… Kapan2 kita adain gath lagi ya… :asik:

gw yg paling :tampan: :chaer:

kok gak ada poto eike :lemes:

om idoey tolongin ane… kenalin ane ama cewe yg baju coklat itu… chat via fb ya

ada bang kiki :terharu:

ya kapan nih nusantara gathering lagi :smangat:

wah ada foto ane gak yah :dead:

keknya gue kenal tuh presenter… :smiley:
:mimisan:

gua gendut banget di foto itu :hammer

Gak asik ah .ane gak di ajak,yg paling ganteng kan ane

sayang gak bisa ikut :pasrah:

nina , :tersipu

keren !!!