gimana supaya reputasi meningkat

[font=Trebuchet MS] Salam Perkenalan aganx2 semua, mau tanya nih, mcm gimana supaya reputasi saya di forums ini menaik? mohon pencerahan ya… [/font]

:dead:

disini ngga butuh banyak reput tapi bagilah ilmu anda kepada sesama walau itu hanya sepatah kalimat… :silahkan:
soal reput akan datang sejalan dengan pemikiran yang senang akan terbantunya informasi serta ilmu yg anda bagikan…
disini adalah keluarga jika anda masuk sini berarti anda sudah menjdai bagian keluarga :logodc::kalem:

di sini reputasi tidak terlalu penting :metal:

gak penting2 banget… :phew:
tpi disini gw cma punya reputasi sebagai bokeper a.k.a mesumer… :bangga:

kalau q hajar threat yg ada merahnya [ASK]…
:mantap: :sip_dc: :yes: ++100

hem kalo menurut ane reput mah gak terlalu bermasalah yang penting kita berbagi ilmu nya aja satu sama lain…:mantap:

jadi maho gan :chaer:

semakin ente maho, semakin ente dicintai disini :bangga: :ngacir:

setubuh bro :hmm:

DC kan belum jadi forum jual beli jadi +Rep ga penting :bingung:

Caranya ya berbagi Tutorial yang HQ

sering posting artikel yg bermanfaat buat semua…

ngemeng" ini salah masuk ruangan kelas kayaky ne :hammer

thread virus :panik:

Disini cuma butuh maho :takut:

rajin rajin setor pantan coba pm admin bilang mau jual keperjakaan tuker sama 1000 rep kayanya admin minat

reput disini ga terlalu penting om…
yang penting adalah bagaimana peran kita bisa bermanfaat untuk saudara - saudara kita disini…

kita bukan sebatas forum, tapi keluarga :kalem:

Reput gua banyak tapi tetep nggak bisa banned admin :mad

tapi menurut gua yg paling nggak enak bukan nggak dapet reput, tapi kalo thread yang dibuat udah nggak copas dicuekin lagi, itu baru menyakitkan :hammer

:ngakak: :ngakak: keluarga K …afgan :suram: :dead:

tapi kadang semakin banyak reput bikin kita terlihat tambah perkasa dan membuat pria2 disini tertarik sama kita :chaer:

Rud1 maho :terharu:

aku padamuuu :tolong: