Gambar Bergerak Di Album Bahkan Di Photo Profile FACEBOOK!!!

[align=center][size=medium][b]Nih gan, ane nemu yg kayak ginian di youtube… :dugem:

monggo di buffer dulu…!!! :pinter:

yang jadi pertanyaan ane, ini orang gimana caranya ya PP bisa bergerak? sedangkan extensi .GIF tidak bakal bergerak di PP facebook…!!! :ngambek:

setelah ane ubex2 mbahh google, ternyata itu file JPG yg bisa bergerak…!!! :ngambek:

lohh…??? koq JPG bisa bergerak?:ngambek:

ada yg bisa kayak gini?:prustasi:

Mungkin om el-nino bisa… (soalnya jagoan ane om el-nino) :Piss[/b][/size][/align]

setau saya itu ada app facebook yang nyediain IFrame buat di tampilin di album sama PP…

cari aja gan atau buat pakek FBML… :slight_smile:

wah, sy baru tau :dead:

wah nice info bro :asik:

sama"…

wkwkwk…thx mikrotiknya sdah beres…ni lagi belajar configure…

:stuck_out_tongue:

ih ih jadi kepingin

ane kagak ngerti gan :suram:

ada tutorialnya? :suram:

Mohon pencerahannya dong… :dead:

baru liat ane yg ky beginian
:asik:

hahaha, itukan udah di jelasin dia bro…
klo sbnrnya dia itu ganti2 PP, trus tiap PP yg udah keganti di FB di capture gambarnya,
n di buat deh rekaman nya jadi kek ditu… :stuck_out_tongue:

wah keren neh.:smangat:
ada yang udah berhasil ga?
share dong:belajar:

wow,gimana yo caranya -__-

h.o.a.x gan,
liat tuh jalan framenya gk mulus,
tipuan yg menghibur
:seneng:

bisa share tutornya, kayaknya asik tuh klo bisa digituin … :smangat:

wah ane baru tau PP fb bisa gerak :dead:

katrok ah … :dugem:

astajim :ngambek:

:ngakak::ngakak::ngakak: :hmm:hmm:hmm:hmm

:army :army :army

Kok ini extension JPG bisa gerak yah T.T

Link

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/27977_126231850722101_123901794288440_321659_6986853_a.jpg