Ga bisa buat thread :mewek

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Misi om" sekalian, jadi ceritanya ada barang yang mau ane jual :smiley: terus ane iseng niat buat thread SubForum Jual Beli - Barang disini, jadi jangkauan ane makin luas :pinter: selain di tukubagas.com sama barniege.com biar cepet laku :ngakak: :hmm:

Tapi tiba" pas ane klik New Thread, muncul begini :dead:

[spoiler=begini]http://prntscr.com/1hl44v[/spoiler]

mohon bantuannya om, siapa tau saya mau jual" lagi, dan ada yang minat :ngakak: tapi saya buat thread di SubForum Operating System - Linux bisa om… :bingung: :mohon:

makasih :hai:

note:kalo mau ane kasih liat barangnya boleh ko

pertamaxin dulu

FF ______________:ngacir:

factor face

:garing: ga ada hubungannya om ane lumayan :chaer: lah :ngakak:

biaya administrasinya 5 milyar om :cambuk:

bayar ke gw 2 juta saja bro

:hah: yang bener om?
[hr]

Tak apa lah bro :smiley: lagian buat thread di SF lain bisa ko :smiley: ane kan pengen sharing ilmu, bukan jualan :smiley: makasih :mantap:

Iya… Sub Forum Loe Jual, Gue Beli kaga bisa… :lemes:

wkwkwkwk om kid :ngakak: :cambuk:

FF (Factor Face) :detektif:

preketek :pasrah:

berdasarkan hasil analisa tim forensic dece terhadap log di server, anda belum memenuhi kriteria untuk membuat thread di SF tersebut dikarenakan faktor tingkat kegantengan dan keaktifan di forum. :intelijen:

sekian laporan dari tim forensic dece :detektif:

:hmm: Kenapa oms… Syirik tanda tak ganteng… :ngakak:

:suram: :frowning:
closed aja om threadnya, percuma :nothing:

biar solved nih,
menurut perundang-undangan maho untuk ngepost di forum jual beli minimal syaratnya
harus punya post 10, dan reputasi 10
:chaer:

sector clear case solved :metal:

Emm, kenapa di notif ga ada om ketek kalo harus segitu repunya :pasrah:
makasih om :yes: