FB Auto Comment & Like Generator V4.2.2 (Support I.E 9)

Untuk versi terbaru ini aplikasi sudah bisa berjalan pada komputer yang memiliki Internet Explorer versi 9. bot ini merupakan asli buatan anak bangsa

[details=info]Bot adalah salah satu klien automatik yang dihubungkan ke suatu system yang secara tidak langsung dikendalikan oleh manusia. Suatu bot bereaksi terhadap perintah yang sudah dikenal dengan tindakan yang sudah dikenal.

Bot tersedia dalam banyak format, mulai dari yang sederhana dan yang beroperasi melalui script di server, sampai ke botyang lengkap dan kuat.

Disini saya tidak akan membahas satu-persatu jenis BOT, namun saya akan mencoba memperkenalkan salah satu jenis yakni DESKTOP BOT yang bersifat hanya untuk hiburan semata.
Kenapa disebut dekstop bot, karena memang bot ini tidak dijalankan pada suatu server seperti layaknya script bot, bot ini memang berbentuk dekstop aplikasi dan dijalankan pada komputer personal, sehingga jika komputer tidak dijalankan maka bot pun tidak akan berjalan.

Fungsi Bot yang saya buat ini adalah BOT Facebook yang bersifat, dimana bot ini akan melakukan beberapa tindakan yang layaknya user facebook lakukan, yaitu LIKE STATUS, COMMENT STATUS sampai dengan KONFIRMASI PERMINTAAN PERTEMANAN secara otomatis. Mungkin bagi yang sudah pernah menggunakan versi sebelum tidak begitu bingun, karena memang untuk bot yang satu ini merupakan pengembangan bot yang sebelumnya sudah saya buat, tentu saja dengan beberapa improvement-improvement.
[/details]

cara penggunan

[details=cara penggunan ]- Konek ke Facebook (Tombol Connect)

  • Login ke Akun melalui browser yang ada di aplikasi
  • Setting

    Isi komentar (untuk Auto Comment)
    Check [Friend Mention] untuk menyebut Nama teman dalam komentar
    Untuk mengecualikan seseorang dari aksi BOT, setting pada Expection
    Pilih target bot
    Set Interval waktu

  • Start

[/details]

[details=vidio] www.youtube.com/watch?v=35SJ1aP308g
[/details]

Tampilan Pengaturan

[details=pengaturan]Untuk pengaturan ini, user bisa dengan leluasa menentukan aksi bot, apa target dan komentar apa yang akan dikirim.
- COMMENT : Textbox ini diisi jika kita pilih aksi bot = Auto comment
- SIGNATURE ; Untuk memberikan tanda tangan di akhir komentar.
- MENTION FRIEND : Untuk menyebut nama teman dalam komentar.
- AUTO FRIEND CONFIRM : Untuk melakukan auto konfirmasi pertemanan.
- TOMBOL EXCEPTION: Untuk mengatur pengecualian.
- TARGET : Target bot :wink:
- INTERVAL : Perulangan waktu yang dibutuhkan bot untuk melakukan aksinya.


[/details]

Pengaturan Pengecualian

[details=exception]


Klik Add / [+] dan masukkan ID facebook dari teman yang akan dikecualikan
Klik Remove / [-] untuk menghilangkan pengecualian
Kemudiaan klik [SAVE] untuk menyimpan
[/details]

Silahkan download aplikasinya https://www.4shared.com/zip/8ma138T5/V422_FBAutoComment-LikeGenerat.html

miror download mediafire https://www.mediafire.com/?23v3oc325n69vnh

[details=+]
[/details]

Ada Kemungkinan Token kita Bisa di Akses Gag Gan ??
Dan . . . .
Kena Banned ama Pesbuk gag??

:bingung:

kayanya salah tempat omz…:mohon:
ane pindahin yaa omz :mohon:
ohh iyaa…ini termasuk bug’s FB ga yaa…:seneng:

ijin dunlud kak, sambil :belajar:

silahkan :pinter:

Danger gak nie kakak.,., ???
:kalem:

:ngakak: :ngakak: :ngakak:
mdh2an sih termasuk :stuck_out_tongue:
:hmm: :hmm: :hmm:

ada kemungkinan begitu sih :slight_smile:

waakakakaakakaka. :ngakak::ngakak:
sopwer edisi jadul nih gan. =)) :mantap::sabar:

sopwer bginian enak kali neh di selipin keylog

ini ente yg bikin softwarenya om ?

kalau software beginian ada temen kena banned :malu:
mungkin ada baeknya pake bot autolike/autocomment menggunakan script php yang melakukan otentifikasi lewat applikasi facebook developers CMIIW :ngetrek:

Izin Download ya om:D
mau ane gabungin nih software sama virus-virus danger :ngakak:

nah, ini nih yang say suka :mantap:

buatkan lah om :please:

sofware ini gak ber bahaya & gak ada keyloger jika anda dwonload di link di atas/ link resmi pembuat nya , krna saya sendiri sudah pakai cukup lama & anda gak perlu kawatir FB di banet

dan aplikasi di atas merupakan versi ter baru dari FB Auto Comment & Like Generator

coba saja cek sen diri di sini

sofware ini merupakan buatan anak bangsa yg dipakai udah mendunia
kita doakan aja supaya tambah maju.

:mantap::mantap::mantap::mantap::mantap::mantap::mantap::mantap:

bukan ane yg bikin tapi ane hanya berbagi ke teman devilzc0de[dot]org

nin orang bikin nya www.cyber-xplorer.com

om bisa ga ya auto like nya ke orang2 tertentu aja, jadi bukan ke semua teman gitu… :belajar:

BISA OM AMBIL DI exception

Pengaturan Pengecualian

[details=exception]


Klik Add / [+] dan masukkan ID facebook dari teman yang akan dikecualikan
Klik Remove / [-] untuk menghilangkan pengecualian
Kemudiaan klik [SAVE] untuk menyimpan
[/details]

[quote="-=[A][R][I]=-, post:16, topic:217271"]

BISA OM AMBIL DI exception

Pengaturan Pengecualian

[details=exception]


Klik Add / [+] dan masukkan ID facebook dari teman yang akan dikecualikan
Klik Remove / [-] untuk menghilangkan pengecualian
Kemudiaan klik [SAVE] untuk menyimpan
[/details]

[/quote]
bukannya kalau di masukin ke situ, berarti orang tersebut ga akan kena efek autolike nya… :bingung:
apa iya mesti masukin semua temen kita ke exception list, trus sisain satu atau beberapa teman yg emang mau bener2 kita autolike… :bingung:

bukannya kalau di masukin ke situ, berarti orang tersebut ga akan kena efek autolike nya… :bingung:
apa iya mesti masukin semua temen kita ke exception list, trus sisain satu atau beberapa teman yg emang mau bener2 kita autolike… :bingung:
[/quote]

iya om emang gitu
klo ane cuma 5 orang yg dibuat pengecualian

ini bisa dipake buat bom comment like gak bre ? maksudnya nambah jumlah like komen kita di postingan orang lain