Exploit Search Engine

Selamat pagi semua salam :logodc: :iwakpeyek
(kalo salah tempat tolong pindahin ya om moderator :ngakak:)

Saya mau share nih :wawa:
Search Engine yang khusus di buat untuk mencari Exploit dari berbagai web besar (1337day.com - exploit-db - DLL) :smangat:

Cara gunainnya seperti google tinggal search aja nama exploit-nya…

Spoiler

WebApps

Local Exploits

Alamat situsnya : https://www.wikinesia.org/

Semoga berguna :mantap:

UPDATE
Karena link dulu sudah mati :angel1: :angel1:

Sekarang pindah ke https://www.reyog-tools.net/se/
Inga’ Inga’ https://www.reyog-tools.net/se/

1 Like

nama expolit itu kyk apa y om.,.???
maaf newbie :bingung:

Ya seperti "Timthumb " “Joomla exploit” “Exploit kernel bla bla bla”

intinya sih bukan exploit untuk webapps saja, sifatnya universal

Kalo searchnya disitu ente juga bisa tinggal nulis CMS websitenya
contohnya :
“Wordpress”, “Joomla”, “phpMyBb” <-- akan otomatis mencari exploitnya

ada source codeny om :smiley:

mantap nih… Tq gan jadi mudah kalo gni haha

Kayak https://godark.us yah? :bingung:

Maaf om :suram: bukannya ga mau berbagi atau apa, tapi ini masih
dalam tahap pengembangan :sabar: sorry om ya

:belajar: Sip om

wakakaka iya mungkin om :mantap:

Yang penting updatenya aja om yang kayak geledek :))

sip om :hore:

kalau sih godark, beda dia tetap makai apinya sih google kekekekke

LInk Dead. >
:ngakak:

kaga bisa om… :ngambek:

udah ane update kok om :slight_smile:

wah manteb neh, nambah lagi perbendaharaan ane…

Ctrl+D dulu ya om…

You can use this Online exploit search engine that will present your results in simple google like way.

3 Likes

Wow… That site have complete and awesome tools including REST API’s.
Thank you for letting us know this gem. Really love it!

Great Glad you liked it.