★★★★★ Download Film BerKwalitas ★★★★★

Cuma mau kasih inpo, kalau mau cari pilem di torrent
kemari aja KLIK
Sebelumnya install dolo terongnya…aeh torrent-nya :ngakak:
Pokoke udah include subtitle indonesia yang pas…
Koleksi Filmnya akan di update terus.
Untuk Kualitas 95 % Di tanggung Bersih… Kualitas ★★★★★
makasih om tante :hore:

kickass.to???

iya om…
kickass baru alihin ke domen baru sebulan ini :wew:

koneksi gw… :nangis:

ini mah jali :ngakak:

ada film bule screen gak om :pinter:

ss kasi neni :ngacir:

:hammer

bokep yah om ? dosa ah :ngacir:

iy oms dosa… PM aj ya… :yes:

wah minta dong buat koleksi :hmm:

klo film biru, peer nya bnyk yg dari indo :yes: :yes:

kalau download via torrent lamaaaaaaaaaaaaaaaaa bangattttttttttttt :frowning:

@afinicie6 Harus make RDP hu, klo download via torrent

Kebanyakan situs torrent emang diblokir, vpn bisa jadi solusi.

Klo ini tergantung seeder yang di download sih.