Dimana Saya Bisa Cari Freelancer Disini Yang Bisa Hacking Website?

mohon maap bila salah kamar.

saya lagi nyari freelancer yantg bisa hacking website.

saya ingin bisa login ke back end admin website tsb

dan kalo bisa juga login cpanelnya

tidak akan dirubah hanya ingin dpat masuk aja dan copy databasenya.

saya punya budged 1 jutaan lebih
dan sangat serius.

tolong bisa arahkan saya kemana harus bisa hubungi freelancer tsb?

terima kasih

pertama jangan share nomor pribadi ke situs :goblok
sebaiknya anda dijaringan aman atau melalui private message…
disini bukan tempat gretongan bantuan gitu…
tapi disini ada tutorialnya silahkan baca banyak…
:ngopi:
anda copy data bhase suda termasuk mencuri data kena pasal bos :heh:
ane pengalaman curi data kampus tapi ane langsung peringatin ke admin tentang bug yang ada…
ya walu admin sempet ngeyel :hammer akhirnya ane obrak abrik :hammer…
jadi arahkanlah kejiwaanmu nak … :hammer

gw nemu bug’s kampus sejak tahun 2012 trus lapor ke admin…
tanggapan admin mantap & ditawarin jadi asistennya gw tolak sampe ujian smester genap kemaren … :cambuk:
setiap mau ujian gw cari bugs trus laporin ke admin (efek kepala ngenyut belajar teori) & akhirnya ditarik jadi karyawan (walau cma kontrak 1th) & dapet tempat buat studi kasus skripsi :detektif:

kok pada curhat :mad

  1. ga ada forum khusus buat itu, dan forum ini buat belajar jadi kayanya ga bakal nemu
    silahkan jika ketemu orang yang menurut agan bisa pm aja ( yang jelas ga usah pm saya, saya dah jelas ga bisa hacking)

  2. kalo agan mau post monggo post dengan pogress agan belajar hacking target tersebut dah sampe mana , mentok dimana
    biar kalo ada yang lebih ngerti mungkin bisa di bantu tapi sesuai dengan peraturan forum yah ( ga boleh web lokal )

  3. forum ga ada sangkut pautnya sama apapun aktiftas hacking agan, jadi kalo ketipu keciduk or duitnya di bawa kabur ema orang ga usah curhat or nyalahin forum

  4. (this pure my opini ) saran saya mendingan duitnya agan gunain buat belajar , misal beli buku dll
    bukan ngerendahin apa gmana buat nyewa seorang hunter dengan bujet 1 juta, menurut ane bakalnya di ketawain doang, dan bedasarkan pengalaman yang ane denger dan salah seorang hunter yg ane kenal, untuk nyari database biasa di bayar sekitar 35-50 juta this real kerjaan salah seorang hunter disini

mungkin threadnya ane move yah ane pikirin dulu mau di move kemana …

njir, 1jt dapet apaan…buat ke SPA aja kurang :cambuk:

ada di project.co.id

tp pemiliknya jelek

si asep priyatna namanya

orangnya jelek tp soktau

bilangin sm dia ketemu di sabuga kupukulin dia itu…

jangan ngada2 dengan aku!!!