DIC

Temen2 DevilzC0de ane Punya saran nih, gimana Klo DIC juga di masukin Radio ?
Biar lebih Mantap, :mohon:

:mohon: maaf kalo saran ane g berguna di Closed Aja :pasrah:

jadi gini maksud :pinter: nya selain dengan IRC dengan tulisan mungkin akan lebih menarik dengan suara dan mungkin akan lebih tercerna kali ya :piss: :kalem:
:mantap:
atau mungkin buat stream sendiri buat DIC :cerdas:

setuju om… :mantap:
tapi coba tanya om dita… :cambuk:

mana Om dita ni (:monman:)

bakar dupane kembang plus menyan ntar dia dateng :berdoa: :hammer:

lebih maknyus lagi…dengan live streaming :metal:

ikut2an yg saran di SB :metal:

live streaming :mimisan:

:wawa: asek :mantap:

kayak pake team viewer gt… :mantap:

yoo ga lah omz…:metal:
jadi yang mengikuti DIC tinggal nyimak saja ketika ada yang menerangkan via live streaming…siaran langsung lah :smiley:

inget hangout di google+ :mantap:

pake KakaoTalk bisa telpon gratis,dan bareng om :cerdas:
*promosi :dead:

tp ga semua pny android :mewek:

keren zmo klo live streaming… gimana kalo pake camfrog??? :cambuk:

tp klw live streaming kasihan yang koneksiy cacad :ngakak:

seperti ane :hammer:

wkwkwkkw…
untung koneksi ane mantab :ngakak: :bangga:

lewat sms aja :hammer:

kalo yang ngasih tutor ga keberatan plus koneksi yang memadai mungkin bisa kita hangout di google +
sementara pake irc buat mengenang masa lalu dimana kita biasa kumpul2 di irc

kalo bisa ada striptisnya :hammer: