Devilzcl0th part 2 Order Polo, dan Jaket Devilzc0de.

Assallamualaikum wr. wb.

langsung aja y buat semua :kalem:

karena masih ada peminat untuk Polo dan jaket DC, maka dari itu monggo di order :silahkan:

[spoiler=Katalog]

[size=large]Polo DC[/size]
Rp. 90.000
untuk ukuran di atas xl nambah Rp. 5000

[size=large]Jaket DC[/size]
Rp. 110.000
untuk ukuran di atas xl nambah Rp. 5000


[/spoiler]

[spoiler=Pemesanan]
Silahkan order di mari :
http://goo.gl/A9GrWy
[/spoiler]

[spoiler=Transfer]
No rek BCA: 6630433078
Atas Nama: Nofia Fitri

[/spoiler]

[spoiler=Konfirmasi]
Konfirmasi Transfer , kirim bukti pembayaran via PM :

  1. Nisan | 085768666854
  2. Begenk 089678977698
    [/spoiler]

[spoiler=Ongkos Kirim]
Untuk Ongkos Kirim , di sesuaikan dengan lokasi daerah masing-masing dan untuk pengiriman barang ada di daerah Jakarta,
di sini kita menggunakan jasa JNE / TIKI

monggo di cek Ongkir daerah masing2 :

JNE : http://www.jne.co.id/
TIKI : http://www.tiki-online.com/
[/spoiler]

nb:
[spoiler]
Untuk warna hanya tersedia seperti yang tertera pda katalog di atas,
untuk ukuran,
s,m,xl,xll

dan misalkan ada yang perlu di tanyakan bisa hub. ane by phone/fb
soalnya ane juga ada kesibukan lainya :mohon:
[/spoiler]

Monggo di order :tampan:

ttd : :logodc:

Nanti order ya om :wawa::wawa::wawa: lagi nunggu gajian dulu :ngakak::ngakak::ngakak:

ng ada mengenai ukuran,yah…om untuk polonya?

nunggu gajian baru order…polonya…:D:D:D

polonya 1 yah :wawa:

polo ada yang item gak? :bingung:

mana pict polonya :bingung:

ada kok om :bingung:

dua duanya udah punya :yes: :bangga:

aku mau POLO :mimisan:

klo yg jacket sudah punyaaa dunk :hore::hore:

oh Yaa nisan… om dita pengen pesan yg jacket katanya… coba hubungi dia yaa say :smiley:

ini udah ready stock , atau buat dulu om? :pinter:

buat dlu om :pinter:

ada beberapa kaos yang ready ,

nanti ane update lisnya :chaer:
[hr]

okay uni :tampan:

Tshirt baru sampe kemaren, Alhamdulillah :berdoa:
Om nisan, itu jaket ga ada yang warnanya lebih muda atau pudar ya itemnya?
Ane mau kalau warna itemnya lebih mudaan atau pudar :genit:

Ini biasa ongkirnya berapa? :bingung:

kalo pesen dua2nya ada diskon gak ni om esan…
:please:

ane mau pesen
ongkir bayarin yah om…
skalian sama jaket mu om
:hore:
kan bs skalian maen ke starkom di gunung kimcil
:wawa:

ini yang komen order donk :mad

biar keren , pke polo ma jaket DC biar bisa dibliang hacker :metal:

sy order yang polo,Om…Nisan…yang ukuran XL 1 aja…:belajar::pinter::pinter:

ongkir ke makassar berapa?:mantap::mantap::smangat::smangat:

Nb:

udah isi Form Order…sisa nunggu biaya ongkirnya berapa? :pinter::pinter:

di cucinya ngasal aja om :genit: nanti khan lama2 pudar :seneng:
[hr]

Cek aja om di JNE dan di TIKI :kalem:
barang ada di jakarta :seneng:

:hah: bukan om :pasrah: kayanya di ss bahan jaket yang dipake om nisan, sama bahan yang ada di gambar, tu beda ya om :bingung:

kalau jakarta kemakassar 28rb ditambah 90rb…jadi 118rb,yah om?

yupzz ia om :kalem: