Devilzc0de Tshirt Competition Part II

:logodc:

Assallamualaikum wr. wb. :hai: semua

Devilzc0de lagi-lagi mengadakan design Tshirt Competition Part II , yang mana sebelumnya pernah di adakan di threadnya om Coin.

Spoiler

/forum/thread-17113.html][OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-17113.html

Untuk competition kali ini, tidak berbeda jauh dengan Competition sebelumnya, bagi teman-teman yang ingin mengajukan designnya langsung saja di upload di thread ini.
Bagi yang terpilih, berhak untuk mendapatkan Kaos tersebut secara gratis..

Pengajuan Design ini berlaku sampai 3 hari dari sekarang.
so… Submit Your Design y teman-teman :smangat:

Salam

Devilzc0de Staff :logodc:

Wassallamualaikum wr. wb. :mohon: :bye:

mejeng di pejwan :detektif:

junk :kartukuning

tu khan lok ane yang buat thread aja pasti ada yng beginian :pasrah: :suram:

majang gigi aje lah :seneng:

:ngopi: ga bawa plesdis
kapan" aja dah

Besok khan bisa om :pasrah:

:hmm:

:ngopi: ane cmn mau liat hasilnya aja :hmm:

:ngakak: bajunya tar kebesaran semua

Submint Designya aja om :pasrah:

masalah ukuran mah gampang nanti :chaer:

kalo ada yg ngirim atu, dan lainnya ga ada yang kirim…
berarti pemenangnya yang ngirim itu dong om… :please:

#ngarep

ane usahain :metal:

y nanti kita liat keputusan Staf yang lain :metal:

yang penting sekarang ayookk submit :wow: :wow:

Semoga yang terbaik yang engaku Persembahkan kawan :metal:

taddi udah pas kirim komentar, udah ane submit om nis… :bingung:

gay :metal:

kok gak ada om :bingung:

tahnks

:bingung:

ane ngajuin spektakuler jadi jangan pada wow :ngasep: (sok-sok an amat gue) :hammer

gw request polo… :metal: