devilzc0de touchdown di singapore dan manila

Dalam rangka mengembangkan sayap devilzc0de di dunia internasional allhamdulilah sedikit demi sedikit asa dan impian devilzc0de untuk menjadi forum yang membawa nama IT indonesia didunia luar sana bisa tercapai juga
devilzc0de ke singapore dan manila yaitu melakukan kunjungan kerja kebeberapa tempat seperti data center singapore dan beberapa kampus dimanila ,
kunjungan ke data center singapore dimaksudkan insyallah dan doain aja ne devilzc0de bakal membuka satu server lagi disingapore buat akses internasionalnya…
kunjungan ke beberapa kampus dimanila itu untuk mengisi beberapa seminar tentang teknologi dikampus tersebut

ane berharap anak2 dc bisa tetap support devilzc0de agar kita bisa tetap bertahan di jakarta yang keras ini.

scrrenshoot


udah dl akh…cape mau istirahat dl

onde mande,
itukan papaku tersayang :stuck_out_tongue:

ane terharu mantap maju terus devilzc0de ,kepakan sayapnya setinggi2nya

Tuh paling ada pesenan gigolo kesana feeling gw… Wowkowkowkowkw…

:ngakak:
Sial :nohope:

makanya kata ane kan nte suruh buat paspor…jadi kalau ada acara2 kaya gini ane bisa ajak nte…

tapi tetep indo kan

Oow…papi’q lagi panen di manila. :smangat:
tapi oleh2 pesenan ane gak di bawa’in, (cewek manila)

wow its Mall of Asia here in philippines hope you enjoyed your trip here in my country sir MABUHAY…

we really enjoy workin’ in Manila, u guys so friendly to us there… we hope can keep cooperate together for IT developing chances with Philippines IT Community
with your help from there for sure… MABUHAY…

ih w0w , cool man

yes sir whitehat its our privileged to welcome Indonesian IT here in our country sir developing and broaden IT here in the Philippines with your help as an expert in this industry were hoping you’ll continue your purpose to make it success…

Pesen cwe dari sana aja Bro… Bungkus Gak Pake Lama, Gak Pake Biji cwenya :stuck_out_tongue: wokwowkowkowkowk…
Tp yang berbiji kasih Peti aja…

wowwww

:mantap: top salut whitehat

wow…nice pic and dev…

[font=Courier]mantaaabb :mantap:

foto yg ke-3 keren tuh om gayanya :cihuy[/font]

sukses slalulah buat devilzcode

Nitip BB black market >.<

keren euy, btw om whitehat dari jauh kaya jackie chan :seneng: