Devilzc0de Thesis Guide

[b]Dear all Devilzc0ders… :logodc:

Buat kawan-kawan yang sedang menulis Skripsi/Thesis dan mengalami stuck karena kesulitan:

[/b]

[b]Devilzc0de TEAM akan kasih Fasilitas Konsultasi for FREE… kita akan guide kalian untuk Lulus sepanjang kawan-kawan konsisten dengan skripsi dan hasil konsultasi itu sendiri…

Untuk kawan-kawan yang ingin bertemu langsung di Jakarta, nantinya akan kami siapkan room dan waktu. Sementara untuk kawan-kawan yang berada diluar daerah Jakarta juga akan mediasi lewat media online seperti IRC, chatting YM atau by phone…

Caranya Gimana??[/b]

[b]Nantinya kami DC Team akan membuat jadwal KONSULTASI khusus untuk kalian. Dan prosesnya sendiri akan dimulai Bulan November 2012 sebagaimana jadwal yang akan kami sediakan untuk kawan-kawan…

Kalian bisa informasikan ke kawan-kawan di Kampus Kalian seandainya ada yang membutuhkan…

Untuk DiPERHATIKAN[/b]

NEXT INFORMATION, TUNGGU UPDATE KU YAAA… :wawa:

See ya kawan-kawan :love

keren.
makin nge fans ma devilzc0de
semangat kak bunga…
semoga agenda nya bejalan lancar.

Terima kasih say… infokan ke kawan-kawan mu yg menulis Skripsi yaa…
Aku sedang siapkan DC Team untuk Guide thesis nya kawan-kawan…

Mohon doanya :slight_smile:

syg ane jursn gizi :tepokjidat:

semoga 3,5 tahun kedepan fasilitas ini masih berjalan :smangat:
btw itu untuk semua jurusan kah?

klo untuk metodologi dan pembuatan proposal, topik apapun bisa diguide
paling nanti untuk pencarian data dan analisis akan diserahkan ke kamu untuk mandiri :smiley:

baru masuk kuliah tante, nyusun masi lama…

Amiin…

INsya Allah untuk metodologi dan Pembuatan Proposal bisa di guide semua jurusan… karena metodologi kan baku ya, paling nanti membuka lebih banyak comparative study aja supaya compatible dengan judul yang diangkat bukan dari jurusan IT atau Sosial misalnya :smiley:

keren nih ide nya kak bunga :smangat:
1 tahun lagi ane skripsi :bangga:

klo gitu belajarnya yang rajin yaaa… :slight_smile:

:belajar: :belajar: :belajar: :belajar: :belajar:

biar jadi orang pinter… :pinter:

wah :mantap: ni unie ,

tpi tunggu 3 thn lagi ni buat nyusun2 nya, :dead:

semoga fasilitas ini bertahan selamanya :berdoa:

:mantap::mantap: :smangat::smangat:

semoga bisa berjalan lancar ane jga mo proposal nih

:asik::asik::asik::asik:

makasi semua, jgn lupa diinfokan ke kawan-kawan lain yaaa :wawa:

ane tinggal nyusun pidato pengukuhan guru besar aja uda prof neh :pasrah:

Kereeen, ikutan dunk :mimisan:

Aku juga tinggal nyusun pidato “IJABKABUL” ajah…Eh… :malu:

ane masih 4 tahun lagi :metal:

jieee yg udah mahassiswa… :stuck_out_tongue:

nanti belajar sama tante cantik supaya cepet lulus :genit:

mantap kak nofia :mantap:
saya ikut support dan doa insyallah . :smiley:

waw keren kapan ya bisa skripsi :belajar::belajar::belajar: :smiley: maju terus Devilzc0de

untukk sekedar share TATA CARA Pembuatan skripsi/makalah/ or penulisan Ilmiah monggo liat disini

DOWNLOAD

terimakasih kaka nofia :cium: