devilzc0de tentang sharring, keluarga, dan membuat sejarah

@ketem haha… jangan deh om… tar juga anaknya nongol sendiri koq… bukan seberapa penting ini klonengan apa gak tapi yang pasti kan tujuan and maksud ane baik om… :peace: :cuteboy:

@uni novia hahahha… nih ybs udah dateng nih… kehormatan buat saya tante nyambut gini… :wawa:
tetep harus lebih banyak belajar koq tante ama tante… http://nofiasbigprojects.blogspot.com/ sangat2 inspirational tante…
meskipun ane sendiri ada beberapa kosa kata yang ga sampe di otak saya :suram: :belajar:

Iyaaa… :smiley:

Sama-sama ya say…

Semoga bisa memberikan yang terbaik untuk DC…

:smangat::smangat:

iya makasih banyak ya tante

:belajar: :belajar:

:semangat :semangat

klonengan :metal:
but,nais wan

weks… om schumbag tuhom cakil bukan ya?? ane ga tau :ngakak:

btw terima kasih om apresiasinya… :seneng:

wayoloh diincer nuxer

iya om serem bener udah berasa ayam diincer mau dimasak om
:dead::dead:

iya kenapa emang :mad loe anak baru kan?
sini gue ospek,gue preman di sini :metal: jangan :ngakak: aje loe :mad

btw gue salut ama quote loe yg itu…
ummm…
semacam gimana-gimanaaaa gitu,gimana kl gitu-gituan :mimisan:

eh buset… gw baru aja masuk udah kena ospek :dead::dead:
ampun om jangan ospek om
isolasi pantat

kyaaa unyu2 mengguagh selera ya om :cium: :cambuk:

wah udah ngerti tentang ‘pantat’ , pasti anak lama

gimana ga tau kl pantat om… orang disini tusbol ama maho jadi santapan sehari2 di chatbox… :suram:

harus waspada sebelum jadi korban berikutnya :pinter:

Bused keren… :terharu:
Siapakah bakcang? Biarlah menjadi misteri… :seneng:

@ditatompel terima kasih om… :pinter:

kagak semisteri om ketek om… :ngakak:

btw, itu simbol namanya keren amat om… :mantap:

Nice inpoh om,jadi terharu gw :smiley:

Wah Bakcang ni kyk muridnya Tukul :hah:
bahasanya MAUT :mantap:

@killu4 terima kasih om… masih belajar nulis om :ngakak:

@Heraclez semoga nular rejekinya aja om… jangan semuanya om tukul nular di ane… :ngakak:

:mantap:mantap:mantap:mantap

Wuiz cadas tuh symbol avatarnya… hahhaha… salam kenal om petibieber…

Sekarang pada sibuk yah? mampir lah ke tempat guwe. by the way guwe bukan di ibenerin lagi yah.

nama gw knpa gak di sebut…