Devilzc0de satu bit lebih dekat

dear devilzc0ders,

Setelah diskusi bersama staff, maka devilzc0de berencana untuk menginterview satu member DC yang terpilih setiap bulannya.

Hasil interview akan di publish disini:
[OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/forum-247.html

:smangat:

:mantap nih :smiley:

wis ra sabar nunggu hasil interview.a :iwakpeyek

hasil interview pertama terhadap om chaer.newbie
[OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-19855.html

:smiley:

terus yang intervie om ketek sp donk :ngopi:

si chaer dulu nih yg kena :hmm:

mariana renata :mimisan:

iya omz, tadinya om petai yg mau duluan, tapi karena sedang tersibukkan dengan kegiatan sehari-harinya, maklum lagi banyak kegiatan dia, jadinya om chaer dulu yang di interview

Bagus!
Kadang ane juga mau tau sih tentang member2 disini

untung ane bukan staf jadi ga akan kena interview :yes:
keep oninanimus

lho siapa bilang yang akan di interview cuma staf ?
:smiley:
:smangat:

nunggu jati diri om ketek tek dung yg sebenarnya :ngasep:

lho kan udah ketauan, ane ini kloningannya chaer :chaer:

zzz masa iya 1.000.000 member dece di interview semua sama klon klonnya
nanti ketahuan donk klon ane siapa aja :ngakak:

wkwkwkwkwk :ngakak

coba dianalisis lagi pernyataan berikut:

Setelah diskusi bersama staff, maka devilzc0de berencana untuk menginterview satu member DC yang terpilih setiap bulannya.
[/quote]

udah disebutkan om=> member DC yang terpilih :smiley:
kalau terpilih berarti ada kriteria dong :smiley:

ouw gitu ya…berarti om tek dung maho dunk :pasrah:

temanya gw demen nih ,satu bit lebih dekat haha :mantap:

gw kapan yaaa :mimisan:

:nohope: chaer emang maho :dead:

Member dc bnyak dan akan di intrview, setiap bulan 1 akun :kaget:
Mkn beratus ratus tahun :dead: