Devilzc0de Official Arch Linux Mirror

Jreng2… :metal:

Ada kabar gembira buat pengguna Arch Linux bahwa mulai akhir tahun dua ribu lima
belas ini, devilzc0de menyediakan mirror repo maupun ISO untuk Arch Linux. :metal:

Detail Feature Request : https://bugs.archlinux.org/task/47514
Mirror Info : https://www.archlinux.org/mirrors/devilzc0de.org/
Mirror URL : http://mirror.devilzc0de.org/archlinux/
Untuk download Mirror List : https://www.archlinux.org/mirrorlist/?country=ID&protocol=http&ip_version=4

Note : Full mirror list akan otomatis terdownload di
/etc/pacman.d/mirrorlist.pacnew saat system update pacman berlangsung.

Bagi yang mau menambahkan manual dapat langsung menambahkan line berikut pada
/etc/pacman.d/mirrorlist

Server = http://mirror.devilzc0de.org/archlinux/$repo/os/$arch

Jika ada request mirroring distro lain, silahkan. Nanti kita review dulu untuk
distro tersebut. :metal:

Semoga berguna & keep develop :detektif:

ubuntu mana yank :mad

absen arch user :mw: :mw:

[spoiler]


[/spoiler]

anjay gua ga pake arch wkwk

centos zmo

backbox umz :smiley:

Debian sama Ubuntu :mad Redhat juga boleh :mad

Ubuntu reponya udah banyak yg indo. Yang lainnya

Sadisss… :wew:

Tp elu pake sempak kan er? :ngakak:

CentOS juga udah banyak reponya yg Indo.

Blackbock repo selain dari launchpad.net dimana ya? Dia bukaannya based on ubuntu?

Debian boleh lah, tp dia cuman nyediain mirror CD Image. Klo ubuntu / redhat yg mana nih? RHEL, CentOS, Fedora?

Coba bantu cari yg mirror di Indonya dikit. Ky Arch itu gue mirroring soalnya mirror di Indo cuma 3. :smiley:

req centos om dita ganteng :genit:
[hr]

wah kiita sehari om sekumi :terharu:

tengkyu, agannya…

speed mirrornya mantab… baru aja jalanin yaourt, top speed yang didapat 2.32M/s
:smiley: