Devilzc0de Nusantara Gathering & National Workshop (DC feat PERMIKOMNAS)

Dear devilzc0ders…

:logodc:

Seperti biasa, memasuki Awal Tahun Devilzc0de kali ini kembali menyelenggarakan Gathering Komunitas. Di Gath kali ini agak berbeda, karena kita bekerjasama dengan Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Ilmu Komputer Nasional (PERMIKOMNAS).

Di Gathering Nusantara ini akan hadir kawan2 Mahasiswa IT dari Universitas yang tersebar di Indonesia dan tentu saja devilzc0ders di penjuru negeri… :smiley:

Simak Info nya yaa:

Pelaksanaan

Sabtu, 30 Maret 2013, Kampus Universitas Dr. Hamka (UHAMKA) Pasar Rebo, Jakarta. Pukul 08.00-21.00

[/quote]

Pembicara

=> Onno Purbo (Pakar IT Indonesia),
=> Abimanyu ‘Abah’ Wachjoewidajat (Pakar Telematika Indonesia),
=> Andi Santoso (Direktur Sumber Data Indonesia),
=> Cofin Petimati (Dua Teknologi - Founder Devilzc0de),
=> Zee letjen (Security Online-Warung Data),
=> I. Denny S (Founder Web Data Solusindo),
=> Iman Abdul Gofur (Pendiri I-Flovey Design),
=> Awan Atmadja (Multiply Security).

[/quote]

ACARA

1. Workshop “Pendidikan IT, Open Source & Technopreneurship” untuk Generasi Indonesia oleh Pakar-Pakar IT Indonesia.
2. Talkshow oleh Pengusaha IT Muda Indonesia.
3. Demo Security oleh devilzc0de Team.
4. Pembukaan Pendaftaran Beasiswa IT Jakarta 2013 (supported by STMIK Eresha Jakarta).
5. Pendaftaran Kunjungan Studio Design I-Flovey Bandung (Presentasi Founder dan Lembang Dinner).
6. Bagi-bagi 2TB Files Koleksi Belajar Kang Onno Purbo dan Devilzc0de Hacking + Programming Modul.
7. Gathering Komunitas dan Mahasiswa IT se-Indonesia.
8. Stand Merchandise Komunitas dan Kampus IT Mu (T-shirt, Jacker, Mug, Sticker, dll).
9. Cofee Break dan Silahturahmi dengan Speakers dan Founder Komunitas IT Indonesia.
10. dll

[/quote]

Info and Famplet…

./rex, Begenk Newbie, root31 (DC Event Team) dan nisan, genta, mendung (DC Ambassadors)

Twitter @Nofia_Fitri @devilzc0de @PERMIKOMNAS (Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan komputer Nasional)

[/quote]

Pendaftaran

Registrasi 50 Ribu per Mahasiswa/Pelajar dan 75 Ribu utk Umum (inc: Breakfast, Lunch, Cofeebreak, Sertificate, DC Modul, Speakers Moduls).

Registrasi disini [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/halaman-national-workshop.html

[/quote]

FAMPLET utk info Registrasi dan Transfer:

NB: Free Dinner Kawan2 Komunitas/Mahasiswa Peserta Gathering 2013, berikut Penginapan Mahasiswa utk yg datang dari Luar Kota (info Panitia).

o ini to yg sama permikomnas :asik:

:hore: aku sudah daftar kakak

i will be there from ausy :nohope:

NB: Free Dinner Kawan2 Komunitas/Mahasiswa Peserta Gathering 2013, berikut Penginapan Mahasiswa utk yg datang dari Luar Kota (info Panitia).[/quote]

ini paling ane suka :wow:

udah registrasi, terus bayarnya dimana kaka?? :belajar:

moga aja ntar gak ada halangan :berdoa::mimisan: dah gak sabar :mimisan:

brb,cek pesawat k jkt dolo,soalnya masih d berlin :ngacir:

ane gk bisa dateng :metal: ane minta merchandise nya aja :tagih: :please:

Biasanya gratis sih… :ngambek::ngambek::ngambek:
kok sekarang bayar ya… :ngakak::ngakak:

gratis sih uni :wawa::wawa:

iyaa jgn lupa hadirrr yaaaaa :wawa:

si ketem aku sumpain masuk got pake nn ku :berdoa:

transferammya di tunggu yaaa Da… :wawa:

mksud FREE disini, setelah membayar biaya registrasi (utk 2x snacks dan lunch), gak perlu bayar dinner lagi… :smiley:

klo penginapan kita kasih di asrama mahasiswa :smiley:

jgn lupa share eventnya dan bantuin jawab pertanyaan kawan2 yaa Gentaa… :hore::hore:

wkwkwkkww preketek :meluncur:meluncur

gaya bener nih pak dosen :nohope:

lah eventnya slalu gratis kok
yg bayar makannya :smiley:
masa mw seharian event gak dikasi makan

wah yg pengangguran kaya gw bisa dapet inspirasi buat bikin usaha dari pakar pakarnya langsung :chaer:

kamu jgn bilang pengangguran :nohope:, kamu kan administrator forum heker… :bangga:

lah eventnya slalu gratis kok
yg bayar makannya :smiley:
masa mw seharian event gak dikasi makan
[/quote]

asik-asik 50ribu makan 3 kali :mewek::mewek: kapan lagi 50ribu dapet makan 3kali… :hore::hore:

wah yg gelandangan kaya ane bisa dapet inspirasi buat bikin usaha dari pakar pakarnya langsung :cerdas: masih bisa buka lapak neh tante ntar di sana

maap pamflet belom ane design tante :ampun
besok ane upload deh :meluncur

ane masih sibuk benerin laptop uni :dead: :mohon: nanti update lagi soal pamfletnya :smiley:

  1. Bagi-bagi 2TB Files Koleksi Belajar Kang Onno Purbo dan Devilzc0de Hacking + Programming Modul.
    [/quote]

Itu dalam bentuk apa?

gak sabar ingin ikut workshopnya :hmm
1 hari penuh dengan komputer :wawa:

:mimisan: