Devilzc0de Interactive Class [DIC]

Dear all Devilzc0ders… :logodc:

[color=#FF0000][size=medium]UPDATE DIC 2013 - Starts on September [/size][/color]

Berdasarkan Rapat Staff DC dengan ini kami menyatakan membuka:

[align=center]“Devilzc0de Interactive Class” [DIC][/align]

Ini adalah model kelas Interaktif online yang difasilitasi melalui Chatting IRC. Kawan-kawan members akan mengikuti rangkaian materi dalam kelas interaktif yang sifatnya continity [berkelanjutan] ini.

DIC dikelola oleh Motaro Irhaby, Adoet_t, dan om Rusuh [Trio DIC]. Segala hal terkait channel IRC, aturan Kelas Interaktif dan Registrasi akan difasilitasi 3 personil keren tersebut.

Adapun materi yang disediakan DC:

Masing-masing kelas dibuka untuk 3-4 pertemuan dan akan dimulai dengan materi2 dasar, agar dapat diikuti semua members.

[align=center][size=large]Kelas DIC Perdana:
“Networking” [/size][/align]

Silahkan meng’UPDATE terus thread ini… Segala Informasi baru [Channel, Registrasi Peserta, dan Materi] dan Perkembangannya akan terus disampaikan oleh Trio DIC dalam kurun waktu 2 hari.

Selamat belajar Devilzc0ders, semoga kita bisa menjadikan Komunitas ini kelak berkontribusi dalam mencerdaskan anak bangsa dan menginovasi Teknologi demi merubah Dunia…

[align=center]PROGRAM INI GRATIS[/align]

UPDATE

[size=medium][quote]

Programming Session #2 - PHP
[color=#FF0000]24 Juni 2012 Jam 20.00 WIB - Selesai[/color]
Tutor: om Ditatompel
Moderator: om Syn_attack

Untuk registrasi Devilzc0de Interactive Class (DIC) yang akan dimulai hari minggu ini, jam 20.00… silahkan pm ke staff DC… om Rizky Mahabbah Pujangga… baik via FB or USER DC… badwolves1986…
[/size]
kalian cukup sertakan User DC kalian or link nya…

*semua informasi terkait DIC bisa kalian tanya ke mereka dibawah ini:
Ditatompel, Ade Yonatan aka Anbu, Motaro Irhaby, Christopher Troubles aka Rusuh, Paulus Gandung aka Syn_attack, Note
Atau Sebagai alternatif bisa mengirimkan email ke dic [at] devilzc0de [dot] org
[/quote]

[align=center]PERATURAN DIC[/align]

[code]

  1. Peserta wajib menaati Rules disaat kelas berlangsung.
  2. Bila ada kesulitan bisa dibicarakan dengan moderator.
  3. Sesi tanya jawab berlaku 2 jam dan dimoderasikan oleh moderator.
  4. Sesi tanya jawab hanya menyangkut paper yang sudah diberikan.
  5. Tidak diperkenankan membicarakan yang bersifat SARA, Pornografi, atau hal yang negatif.
  6. Server irc semata-mata untuk media pembelajaran saja.[/code]

[size=medium]UNTUK REGISTRASI SILAKAN KUNJUNGI LINK LINK DI BAWAH INI[/size]

Options 1
bila options 1 tidak bisa , bisa gunakan link Options 2
Options 2

[size=medium]#Channel[/size]

IRC Devilzc0de Web Base

Bagi temen2 yang belum tau / belum bisa menggunakan IRC, bisa ikuti guide dari om rusuh di http://devilzc0de.org/forum/thread-15356-post-190584.html#pid190584

NEW UPDATE

Kelas MENYUSUL

[align=center]Salam

Devilzc0de Staffs

“We are Coder, We are an Exploit”[/align]

:mantap

Mantap…

Tp kok ane yg isi programming… :hammer:

gak boleh protes… nanti random aja sama om wenkhairu dan om romeo… masalahnya mereka kan sok sibuk… :smiley:

manteb bener… bisa ngikut belajar dah… :smangat:

[quote]2. Kelas Interaktif “Programming”

Tutor: om Ditatompel
Moderator: Syn.attack[/quote]

:belajar::belajar::belajar::belajar:
Programming bahas program apa om kira"?

Kalau saya pengen sangat Belajar JAVA Programming

:mantap: akhiry di rilis juga :seneng: , kelas programingy membahas apa aja ni uni :mimisan: …ama irc itu apa maap newbie gak tau apa2 :mohon:

kira2 ini berbayar apa gratis ya ? maap nanya kurang sopan :smiley:

pertanyaan yg sama dgn agan diatas :mewek:

gratis donk :pinter: masa iya bayar :hmm:

:mantap: :mantap: :mantap:
pengen ikut belajar… :belajar:

Mantap, nunggu updetanya uni :belajar:

dc makin makin berkembang aja nih, thanks buat admin, momod, staff yg udah cape2 berkontribusi buat dece :mantap:

naes…
depilkod memang mantap…

:mantap: ane boleh ikutan belajar donk ne …

Sukses selalu DC …

ini pake mirc kan?

servernya apa??

Ikutan euy mantap pisan lah,channel IRCnya yg mana nih ?

channel ircnya lagi ane pake buat rapat gengster om harap bersabar :metal:

ikutannn donggg