Devilzc0de Freepass "Cyber Security dan Pertahanan Negara"

Assalamu’alaikum kawan - kawan DC…

Kali ini aku mewakili /forum/user-12690.html]Bunga_Mataharry mau kasih freepass 20 orang untuk seminar di STMIK Eresha yang bekerja sama dengan Devilzc0de.

Tempat dan Waktu : Jakarta Selatan, Sabtu 8 Des, 10.00 s/d selesai…

Buat kawan - kawan yang tertarik ikut, silakan :

Gunakan akun twitter kalian dengan mention twitter Devilzc0de (@devilzc0de) dan di cc ke akun Bunga_Mataharry (@Nofia_Fitri) untuk sampaikan ketertarikan kalian terhadap materi Cyber Security dan Pertahanan Negara ini.[/quote]

Contoh :

Mau banget ikut @devilzc0de Cyber Sec & Pertahanan Negara krna sbg bekal aku menjadi seorang Cyber Army ID nanti cc @Nofia_Fitri[/quote]

Atau twit apa aja, seputar yang kalian ketahui tentang Cyber Security dan hubungannya dengan Pertahanan Negara.

Alasan yang paling manarik menurut Pemateri (salah satunya, Bunga_Mataharry) adalah yang berhak untuk menerima freepass mengikuti seminar tersebut…

Aktivitas ni dibuka sampai dengan hari ini, 5 Desember 2012 pukul 00:00

Untuk kawan-kawan beruntung yang berada di luar kota boleh confirm ke Bunga_Mataharry tentang keberangkatan kalian ke Jakarta, nantinya akan dicarikan Penginapan disini

Itu aja dulu yaa infonya, jangan lupa follow twitter Devilzc0de…

Salam dari : Bunga_Mataharry (Devilzc0de Ambassador) & root31 (Devilzc0der)

#Untuk staff tolong bantu di sosialisasikan yaa :smiley:

kalo di batam gan :stress:

ikutan aja kaka :please:
ntar dicarikan penginapan sama uni Bunga_Mataharry ko :wawa:

Mantap… :ngacir

:takut:

judulnya aja ngeri “Cyber Security dan Pertahanan Negara”

:takut: di tangkep…
anak DC kan Heker smua :metal: :cambuk:

:mantap:

wah, ada om dita :tampan:

ciyus mi apah :ngakak:
ane bookeper bukan hacker, gw ga mau jadi hacker kagak normal semua :ngakak::ngakak:

jadi curhat aja nih kaka… tinggal mention di twitter nya devilzc0de?

cuma gue yg normal disini soalnya :metal: :cambuk: :bangga:

iya, tinggal mention ke twitnya DC :kalem:

ane boleh ikut gak mba …dapet sertipikaty juga gak ne :please:

wah mantap di jkt , pengen ikut tapi kerja :mewek:
semoga lancar :mantap:

UAS :siapinpisau:
:dead:

ane bukan om… ga ngerti heker :mewek: ajarin :please:

:ngakak:
kaka ga masuk freepass, tapi ke staff. jadi boleh ikut :pinter:
soal sertifikat, ntar aku tanya dulu ke uni ya kaka :hmm:

Wah2 hekel semua d atas ane hahah

yah, sayang banget ya kaka :mewek:
Aamiin. makasih kaka :kalem:

yah :pasrah:
yasudah, met UAS kaka :pinter:

:hah: di dece heker semua???:takut:
sayang ane ceker:dead: sebener na pengen ikut tapi jauh :lemes:

owalah :ngakak:
suratap :seneng:

pngen ikut … :wawa: :wawa: :mewek:

tapi sayang dkit lagi Ujian Semester Sekolah :mewek: :nangis:

Gimana klo ini seminar di adain lagi kapan"
Judul nya udah mantap bnget ni :mantap:
"Cyber Security dan Pertahanan Negara"

Terus di duet’in sama IBTeam :mantap: :mantap:

yg dateng langsung jadi Heker smua dah :ngakak: :ngakak: