Devilzc0de FB Brute Force [PHP]

:hai: kakak, saya punya teman nih baek bngt mau ngasih tools facebook
brute forcer.

Spoiler

lasngsung saja kak sedot
Devilzc0de Fb Brute Force

Cara gunainnya
cukup di localhost aja kakak ( intall xampp atau yg lainnya )

Extract file dc.zip dan akan ada folder dc lalu taruh foldernya di localhost. kalo make xampp taruh di folder htdocs
kemudian buka folder dc dan akan ada file bernama listpassword.txt la itu di isi list password.
terserah ente bisa cari list/kumpulan password di google atau tererah ente. namanya aje brute :smangat: jngn lupa di save.
lalu jalankan lewat browser dan ketikkan di url localhost/dc/
jangan lupa settingan curlnya di aktifkan.
[/quote]

Penjelasan

Kalo berhasil akan ada penjelasnya kalo passowrd blablabla benar
dan itu akan masuk di file cookie.txt
[/quote]

jika menggunakan xampp
Jika module library curl anda tidak aktif silahkan gunakan cara ini, cari file php.ini

C:\xampp\php\php.ini

Lalu cari baris script

; extension=php_curl.dll

kemudian buang tanda “;” paling depan, setelah itu simpan dan restart xampp dengan cara stop kan apache lalu start lagi apache xamppnya. Maka module library curl akan aktif.
[/quote]
oh ya itu dulu ya thanks sblumnya :smiley:
ane mau pacaran dulu :love

password

Spoiler

nofia

Special For my inspiration
Nofia Fitri Aka Bunga_Mataharry :love

Wih

wah.,.

Izin Nyoba kakak :ngopi:

:wew:

nice share kak… :belajar: coba dulu ya :smiley:

:terharu:

aku sayang neng Ying :cium:

:dead --"

afgan…

langsung nyoba :mupeng:

widiw -> pacaran dulu
ga nahaaan :ngakak: :ngakak:

Cemunguuuthhhhhh>> :smangat:

Penjelasan

Kalo berhasil akan ada penjelasnya kalo passowrd blablabla benar
dan itu akan masuk di file cookie.txt
[/quote]

oh ya itu dulu ya thanks sblumnya :smiley:
ane mau pacaran dulu :love

password

Spoiler

nofia

Special For my inspiration
Nofia Fitri Aka Bunga_Mataharry :love

[/quote]

ini fungsinya buat apa gan ?
Maaf newbie bisanya cuman nanya

sadaaaaapppp :wow

aktifin settingan curlnya kalo di LAMPP gimana yak, :ngakak: :bingung:

ane baru nyoba di linux nih :Dead

dicoba dulu ah…

harus ada password list yh kk ?? :belajar:

namanya juga “brute force” kak, jelas harus ada :smiley:

nah ini juga nih yg mau ane tanyakan…
cara mengaktifkan curl nya gmana?
ane pakai wamp di windows 7 :belajar:

Edit php.ini nya, uncomment di
cari extension=curl.so (Linux) atau extension=curl.dll (Windows)
Uncomment klo konfigurasinya diberi komentar.

Btw, tinggal tambahin Proxy support neh… :wawa:

dikasih gratis… :smangat:
yg gak tau diri silakan dirubah copyrightnya… :detektif:
password list biar lebih keren bisa dibuat pake Cupp.py nih… :mantap:

Nice bang :love
kalo untuk twiter ada gak?