Devilzc0de Ezine

[color=#FF0000][size=xx-large]E-zine #1
[/size][/color] Dark Dimension

Download

http://www.4shared.com/file/213073553/4571867f/Devilzc0de_Ezine_1.html http://j.mp/dcezine1


[color=#FF0000][size=xx-large]Ezine #2[/size][/color] C0de Reborn

Download

http://www.ziddu.com/download/13643332/devilzc0de-ezine2.pdf.html http://j.mp/dcezine2


[color=#FF0000][size=xx-large]Ezine #3[/size][/color] Independence CODE, DC backs to HOLY

Download

http://j.mp/dcezine3

Reserved for Ezine

Selamat atas Terbitnya “Dark Dimension Alpha Edition” Semoga DC makin Maju lagi dan seterusnya di masa yang akan datang… Thanks om Nino buat jerih payahnya di hari sebelumnya sampai terbitnya hari ini… Semoga om Nino selalu diberkahi… Amin…

hore" dah terbit… :smiley:

Alhamdulillah akhirnya terbit jg…:smiley:
Seruput dl kk…smiley_beer

wah akhirnya terbit juga :slight_smile:

muuaaaantab ooooooooooooooooooommmmmm…
pdf pula, izin belajar dulu om… aziiik aziiiikkk…

wah, mantaph nih…

langsung sedot om

thanks.
smiley_beer

w telat g jadi pertamax nih…ok deh…w sedot nih ezine om…

sedot dl…akh…

Assalamu’alaikum…

Alhamdulillah…
terima kasih mas2 yang sudah berpartisipasi dalam terbitnya ezine dc yang pertama…

Wassalamu’alaikum…

Hahahha…

maaph buat para downloder filenya kegedean yak…

Hikz…

Assalamu’alaikum…

@mas chaer…ndak kok mas…
tapi mungkin ada yang kesulitan…
tapi saya alhamdulillah lancar…

thanks ya mas,

Wassalamu’alaikum…

wah…wah…keren ni…btw kasihan tuh om nino…kerja beraaaaaaat…psti skr lg tidur panjang… :smiley: :smiley: :smiley:

swdeng mas file ya tidak terlalu besar masih besaran file film mas
heheh
ijin sedot dulu ya om

Ikutan belajar om, biar pinter juja

ane tau’y malah dr FB’y wenkhairu…!!!
Jiagh…lemotz banget niyh koneksi…!!!

dah download niyh…!!!
baca-baca ah…!!!
huff…sedih bgt, g da nama ane disitu…!!! ( jiagh ngarep !!! )

Tariiik Om Nino…

Sedooot… :smiley:

Mantaaaap Euy… !!

Thx atas Partisipasinya Teman2 di sini !!

waduh tlat gue…
]
izin nyobas bos