Devilzc0de Challenge [USUL]

malam zmo zmo :logodc: :hai:
ane cuma mau ngusul,… sebulan terakhir forum kita ini membuat sebuah challenge untuk para member setia :metal:
tapi kebanyakan juga rada-rada bingung alias blank… dan tidak ada pencerahan sama sekali :dead:
usulan ane sih,. devilzc0de challenge dikasih jangka waktu aja,. misalkan dari taggal x sampai tgl z :seneng:
trus, klo dah tgl z, para senior :logodc: membongkar alias bikin tutor ato penjelasan cara menyelesaikan challenge yang telah diberikan… :mantap:
gmn zmo :tersipu:
untuk para newbie :logodc: ky ane :nangis: acungkan jempol kalau kalian setuju :mantap:

ane setuju klw ada yg udah nylesain celeng harus kasih tutory :yes:

Whahaha, bener tuh om momo, bang ane orang serang loh :ngakak:

:mantap: kita tggu feedback dari para senior :yes:

setuju ajah :yes:

jadi bsa buat belajar :mantap:

setubuh om

penasaran ya om :smangat: :smangat:

:mantap: 2 Jempol Om :mantap:

:mantap::mantap: setubuh ommm… ehh setuju

Ane setuju… :smangat:

iya nih ane lupa mulu mau bikin threadnya ntar malem deh yg challenge ane
kmaren juga om aliend dan yg lain udah pada nanyain, eh lupa lagi krn bikin SBLD :tepokjidat:

+1 buat ente :sombong

zmo @[ketek] :yes: ditunggu omz trit nya :seneng:

makasih zmo dukungannya + rep nya :wawa:
[hr]

yg dri om dita jg :yes:

mending jangan om, nanti zmo ketek ga mau ikut celeng lagi. soalnya doi paling ngebut kalo masalah celeng :metal:

:hammer apa hubungannya

:Garing

:mantap: :mantap: om :smiley:

selapan
:bangga

:mantap :smangat