devilzc0de and DepokCyber

ehm ehm… :pinter:

Assalammualaikum Wr. Wb.
yang saya hormati para Admin dan Sesepuh DC.

Begini, ane kan udah sekitar 2 taunan hidup di DC, ane mau minta maaf banget kalau forum ane ini (DepokCyber) mempunyai kesamaan dalam logo.
Ini jelas² gak disengaja om mimin…

Ane sengaja bikin thread ini, supaya kelak dikemudian hari gak ada kerusuhan antara DC & DCnet (DepokCyberNetwork).
Mohon pengertiannya, kalau ada solusi silahkan di reply thread ini.

[spoiler=Logo][/spoiler]

Terima kasih atas perhatiannya :sungkem
Mohon maaf apabila ada kesalahan :mohon:

Regards,

Wassalammualaikum Wr. Wb.

sory sebelumnya om whiteshen, kalo masalah ini g bisa diputusin langsung, harus dibicarakan dulu sama staff yang lain, :slight_smile:

wah mirip ya om mending tanya staffnya dulu aja coz ini lambang dc punya arti :pinter::pinter:

silahkan di diskusikan dengan mimin & momod kalo masalah nie
ane ngikut kata mimin & momod aza
:hmm:

[font=Courier]langsung kontak admin aja om, biar enak bahasnya hehehe[/font]

bener kata Om blu3k1d5 … perlu dirundingin ma staff yg lain.

Om Whiteshen sabar menunggu ya … apapun keputusan nya nanti

:sabar:

klo boleh, diliat dl logo’y kek gimana bro ? :slight_smile:

Nthu dah di spoiler ma whiteshen :hmm:
@whiteshen: sebaiknya di rundingkan dulu,jgn terburu-buru,PM aja bang Admin,…di ajak runding :mantap:

ouwhh…itu tokh, hahaa…kirain ane itu teh signature.

cari logo yang lain aja om :smiley:

Di rembug bareng2 aja kang…

Makan2 ya kang :hmm: :hmm:

setuju kang :mantap:

klo menurut ane seh gak mirip" amat…

font beda…style juga beda…

klo menurut ane lagi…why not?
toh ini juga sebagai penghargaan tuk DC…

beda koko bro,.

dari manifestonyam, font, style dll

:smiley:

Sama dimana? Beda ah? Apa gw salah liat?

iya saya sabar kok…
saya udah PM om chaer, tapi bukan maslah ini.
eh gak dibales2…

jadi harus gimana yah ??

hmmm… bener juga sih… tapi yang kaya gimana ya ??[hr]

ohh ini dy miminnya…
boleh jadinya om ?

banyak yang bilang sama om…

gpp mas greenshen .lanjut terus… logo gak jadi masalah ane pribadi no problema … asal jangan di singkat DC juga ya … takut rancu kalau ada apa2

nee om peti gimana seh nulis nama aja gak bener… awkwkwwk
whiteshen bukan greenshen… asal aja…

@whiteshen : kita gak keberatan silahkan karena emang gak kelihatan sama kok…
dan klo devilzc0de biasa di singkat DC, nah silahkan DepokCyber bisa cari singkatan lain (cuma saran aja)
oyaa makasih banget dengan etika yg baik om sudah menanyakan pendapat dari kami… sukses yaa buat komunitas nya…

makasih ya…
iya saya juga protes ama temen saya kalo DC, jadinya DCC

BTW : kok nama saya jadi Greenshen ???

iya om… saya juga maskaih banyak ya tas saranya…
btw, kita sama2 white om hihihhihii
saya belom om2, saya masih bocah… hihihihihi