Devilzc0de 2015 Gathring

[color=#FF1493][size=x-large]Devilzc0de Gathring 2015 (Coming Soon)
[/size][/color]

[size=large]Halooo, Devilzc0der :metal:

Sudah 9 tahun lamanya kita tidak berjumpa, untuk itu kita berencana mau adain Gathring Devilzc0de di tahun 2015 ini , Kemungkinan kita ga bahas komputer kaya sebelum sebelumnya, karena Tema untuk sekarang adalah [color=#FF0000]“Establish Devilzc0de Connection” [/color] :ngakak:

untuk gathring kali ini, tidak ada pembahasan mengenai tools, exploit dsb, hanya meet and greet :metal:, tapi kalo memang ada yang ingin bertanya mengenai Hacking/security silahkan saja :metal:

untuk Waktu & Tempat masih Coming Soon, kemungkinan kita tempat cari yang terjangkau bagi yang ngeteng ataupun kendaraan pribadi.

oh iya bagi member yang kurang familiar dengan Komunitas Devilzc0de, bisa tracking event kita disiini :

http://devilzc0de.org/forum/forumdisplay.php?fid=112

maka dari itu pantengin Terus Forum ini ya untuk update terbarunya, kalau ada masukan mengenai untuk tempat gathring ataupun punya lapak buat jadi ajang gathring, posting aja disini include PM kontak yang bisa dihubungi .

Salam metal :metal: [/size]

*abis thread ini dibuat ane baru kontek staff2 DC yang laen, :ngakak:

pertamax diamankan :metal:

ada yg liat sendal sun sun waw waw ane gak :monman:

Hadir… :ngacir

mantap :ngacir

wew ayo para petinggi DC mimin momod founder,anggota etc.
kalo ada masukan tempat bisa share dimari
mulai dari ane mantan EO dc

nyundul bang :chaer:
:ngacir:

:nohope: :chaer: mau glamour lagi neeh kaayaknya :cambuk:

nyimak aja dah
[hr]
nyimak aja dah

:ngacir

gw di ajak ga er…?
:sungkem

insyallah hadir :metal:

busyet,

berasa tua gue buka forum lagi :))

ide ente manteb er. kapan sih ini tanggal tepatnya

gw mo nagih es degan ah ama om farhat… :tagih:

Hahahahha inget aje ente om :smiley:

Dah lama banget itu yak kejadian, nyok om datang lagi di event ini, ane ga janji tapi moga aja bisa :wawa:

biasanya gathering dmana gan?
lokasi jogja atau jakarta?

ane ijin ikut ya om :smiley:

:wew :wew :wew :wew

9 tahun opo gak kelamaan tuh…

See you soon everyone!!!

:mimisan: