Devilc0de muncul kembali

Herannn…
koq kmren nie forum kga bsa di akses ya om…???
:ahhhh:ahhhh:ahhhh

kapan mas??

Semangad deh…buat om chaer… biar bisa tetep On nih Forum…

setuju :mantap:

salut buat chaer newbiwe biar di kata katin mulu di nich forum ma temen mahoannya tetep aja doi semangat…

yang sabar yah om chaer :mantap:

yoyoiii…
smangattt buat om chaer.newbibi…
:hmm::hmm:

akhirnya depilzc0de dah up, tengtop deh buat perjuangan om chaer dkk

Alhamdullilah,akhirnya tempat aq menuntut ilmu kembali lagi,

maaf gan, ane baru nibla di forum ni :maling::

mg sebelumnya ada kejadian apa sm [color=#FF6347]DC[/color] ??

Mohon bimbingannya agan - agan :sabar:

wlaupun Newbie kls bEraTT tapi q kan slalu smngat blajar …:bangga:

[font=Courier]sori om, bukannya gak ma jawab ato gk mau kasih tau
tapi critanya panjang, jd mending dateng aja ntar pas gath :hmm:

lagian ane juga uda lupa lupa inget :sabar: :sabar:
[/font]

iye om bner kata om assala, crta’y pnjang bngt…
:hmm: :hmm:

jd mnding pas gath dtng aj om biar om jg puas ngdngr crita’y…
:mantap: :mantap:

Kuburan DC jebol.,pantesan ad check kgk ada,eh udah bangkit,

semoga Cybercode International Team milkku bisa bangkit lagi,hufttttt

sedihnya, miss u Cybercode Oz family

wah wah saya ketinggalan berita nih…xixixi

hhohohoho :ngakak:
kaya mau perang az om ko pada ribut hahaha :ngakak:

wow DC awake again. mangstaaabbb broo

tapi sejak kapan macan hibernasi :suram:

wkwkwk kembali bangkit gan !

emang dulu ada kejadian apa om

hore,alhamdulillah udah bangun

Hay hay hay
Tq​:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

selamat malam para maho maho yang lemah apa kabar semua…