[DEBATE] Perbedaan Dan Yang Mana Yang Lebih Bagus Program C++ ,C, Dan C#

Maaf Sebelum…
Saya mau buat Debate tentang yang ahli C, C#, Sama C++ neh…
Menurut kalian nich mana yang lebih menarik dan bagus serta mudah dan efisien untuk dipelajari dengan kaum pemula seperti saya??

serta bahasanya mudah dimengerti syntax nya…
Dan gua mohon disini…Kalian yang mempunyai Skill di program itu…
dapat menjelaskan perdebatan nya… serta bahasa mana yang mudah dimengerti dan syntax nya yang mudah dibaca…

serta yang menarik Dari Program tersebut apa kenapa kalian mempelajarinya??

Nah Gua minta debate nya jangan dengan OTOT karena Kita disini Untuk belajar Dan Saling sharing… Keep Share kawan" :smiley:

thread approved …

klw ane pilih c++ :metal: … tp paling banter cuma bikin program kalkulator doang :hammer :ngenes:

klo ane gak ngerti yg mana yg bagus… selama dia mengandung CLR sih ane doyan… ane tetep cinta .net smpe saat ini :bangga:
tp klo dr topik disini ane keknya milih C++… tp gak tau knapa alesannya… :pasrah:
masah kurang paham bener soal framework soalnya ane…

C++ :love

ane c++ om

sepi :pasrah:

coba tarik dulu @[schumbag]

sekalian tarik om @[syn_attack] biar dijelasin :smangat:

C++ itu lebih keren… :metal:

c++ soalnya ada ++ nya

C# aja deh
kan c# itu c++++

ane sih sudah mutlak di c++ , selain pemrograman yang pemahaman nya mudah untuk dipelajari dan dimengerti broh :mantap:

C

gua milih C

lebih milih c++ brays soalnya biasanya pake buat cheat game online :v

c++ dan c itu sngat menarik untuk di pelajari