DDOS Memcached Attack

ok om2 ijin share tentang ddos attack menggunakan memcached , apa itu ddos memcached attack , monggo dibaca di artikel ini
https://www.cloudmatika.co.id/2018/03/26/hati-hati-serangan-ddos-memcached-udp-reflection-attacks/

oke langsung aja

  1. kita register dulu di https://www.shodan.io/ , ini gunanya untuk mendapatkan kode apikey
    setelah register disitu kita akan mendapatkan APIKEYnya

  2. kita download dl tools memcached attacknya linknya
    https://github.com/649/Memcrashed-DDoS-Exploit

  3. oke ketiga kita langsung jalanin aja
    IP addres target : 203.128.74.2
    PORT : 80
    API KEY SHODAN : PSKINdQe1GyxGgecYz2191H2JoS9qvgD

note kalau apikeynya gak jalan maka pakai apikey diatas aja yg ane kasih.

oke cukup sekian, sebenernya banyak gambar yg mau ane upload , cuma takut kebanyakan ini aja dl, kalau ada yg mau ditanyakan mongo

1 Like

Ngeri jendral maenannya. Itu buat dapet API key nya harus subscribe om?

Iya om, harus subcribe, ne gambar2 udah lama, ne hanya sample aja, yg realnya waktu itu ddos server gooogle cloud cuma ane gak publish ip aslinya, google cloud kuat banget, sempet down ip target ane cuma hitungan 10 menit doank. Gokil google

wanjai makin ngeri, kirain udah sibuk mikirin lendir doank ternyata masih gokil… wanjai targetnya neuviz… tempat ane mau ngelamar dulu… wkakakakaka

GCP harganya juga gokil om peti. Bandwidthnya mahal.

Anjir… gue deket ama netadminnya nupis tuh…

kirain udah pada pensiun om heheheheh

cara gunain nya gmana om, kasih perjelas dong

Bukannya udah jelas om.

ada yang salah dengan perintah yang aku jalankan ? mohon bimbingan nya om2 semua

mohon bimbingan nya om2 semua

Sungguh kemuliaan yang di share oleh saudara ula juhda,izin mempelajari