DC Thread Competition

Dear Devilzc0ders… :logodc:

Untuk ngebakar lagi semangat kawan-kawan posting thread tutorial yang qualified/berkualitas (khususnya Thread tema Programming, Webserver dan Operating System)… lagi-lagi DC akan bagi-bagi hadiah USB 8 Giga…

Berhubung kompetisi Pemberian Bukunya tidak berlangsung lancar, karena proses pemilihan pemenang yang agak repot… Kali ini hadiah USB nya akan diberikan langsung untuk Postingan Thread diminggu ini terhitung tanggal 2-6 April 2013… Tag di Judul Thread mu “Kompetisi DC”… (utk keyword)

Kompetisi ini juga terbuka untuk DC Staff (kecuali Admin yang akan vote thread pemenang kompetisinya :D)

#Catatan… walaupun ID ku gak muncul di Forum, tetap mantau thread yaa :metal:

:semangat eaaaa :cium:

nyari" bahan copasaan ah :ngakak: :shutup
_________________________________________________:ngacir:

:sip_dc: ka :ngacir: nyari ilmu

Ane jadi ingat blm sempet ngapdet lagi tutor php ane :smiley:

ikutan :wawa: mau share tentang anu :hmm

BRB Cari bahan sendiri :mantap:

DILARANG KERAS COPAS :cambuk:

bahan yg mau di buat apa yg bagusa dikit lah…
:bingung:

Kalo repost gak apa-apa kan?? :ngakak:
kidding :cambuk:

Tema yg di Utamakan yg ini yaa : Programming, Webserver dan Operating System :sip_dc::sip_dc:

buset baru mau ane info udah muncul :shock:
mantap dah :mantap:

Wuihh… Sadis!
Mantep nih mpok

:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :suram: :suram: :suram: :suram:

networking nya ga ada ya :ngasep:

ngikut ah :ngasep:

brb nyari vps dulu buat webserver :meluncur

cuma dari tgl 2-6 yaa… jangan lupa tag di judul therad mu :cerdas:

siap juragan brb cari bahan:meluncur:meluncur

ikut ah:smangat:
mumpung flasdis jga lgi rsak :ketawa

tapi mau post apaan ya??? :suram:

kangen bikin tutor hhehe
tapi bentrok persiapan un nih
ngelanjut tutor vb.net aja yah
oh iya ini jenisnya video apa ebook
kak

video apa ebook ? :lemes:

thread aja masbroo :smiley: