DC dan Aktivitas HACKING yang Positif

AMAZING… :terharu:

Kawan-kawan perhatikan Video ini, gimana Abah menyebut “DC” dan semangat Merah-Putih nya dengan Aktivitas Hacking yang positif… :terharu:… Beberapa kali memang beliau mengisi event devilzc0de dan memberi kita banyak advices selain sering berkomunikasi dgn kawan2 Staf…

Intinya adalah… kalau Komunitas bisa memberi sebuah contoh aktivitas Hacking yang positif (terlepas dari becandaan Maho-nya :p) sebuah Nasionalisme tidak harus selalu ditujukan dengan penyerangan Ilegal (kecuali kawan2 memilih sebagai HACKTIVIST)…

Chayoo kawan-kawan devilzc0ders… selalu semangat!!!

:mantap pertamax

:wew uni

:terharu: sama DC walaupun kalian Maho :pasrah:

wkwkwkwk, ah uni jangan gitu dong. Asong jadi malu :wawa:

dari jincorn :terharu:

CJA Jincorn :takut

UNI :terharu: keyen banet. . .

terlepas dari bercandaan mahonya… :ngakak:
yang pasti :logodc: memang :mantap:
:sungkem uni nofia …

DV Everywhere :smangat:

DC apa IDC uni :bingung:

ane kurang setuju buat memberdayakan heker sekarang :entahlah:
tereak" bilang minta diberdayakan ma pemerintah, :mad
seandainya w pemerintah,ngapain juga mesti memberdayakan heker sekarang??? :mad
lu liat ja statment dy sebagai heker…cari target random :entahlah: inurl…bla…bla…bla :nothing:
dikit" ddos,mana seninya dari ddos…tinggal klik doang :mad keroyokan lagi :benjol:
n terus lu mau diberdayakan ma pemerintah,biar dapet gaji tiap bulan,kasih laptop spek keren dengan koneksi dewa hanya buat lu biar bisa nyari target random lu n ddos doang??? :mad
ngapain juga pemerintah mau memberdayakan lu,ngak guna,ngabisin duit pajak :ngamuk: kerja juga kagak,palingan maen pb,cz yang kayak gini mana ngerti bikin aplikasi,jangankan aplikasi,lu ngembangun webiste juga ngak ngerti,klo lu ngerti deritanya lu ngak bakalan deface seenak jidat lu, :mad
w ngak tau yang nama na heker itu gimana,tapi menurut ane heker itu anonim :yes:
bukan na heker pengusung kebebasan??kenapa anonim,karna lu bebas mau ngapain :mad
mau bobol sistem ngak ada yang bisa nangkep lu,cz jangan kan tau mana orang na,nama lu ja ngak jelas :mad
klo lu ngak anonim gampang pemerintah mantau lu,macem" dikit kena tangkep, :ngemis:
menurut ane pengusung kebebasan ngak cocok duduk bareng pemerintah…ngak ketemu :nothing:
dan yang paling w benci kebebasan w untuk nonton bokep udah direnggut :mad

gw cuman baca ininya aja :ngakak:

yang ini gw setuju banget selaku bokepers murid @[Tabun]

Deface & DDOS masuk Tipi Coy… Besok Ga perlu Repot2 buat ngartis berati :ngakak:

:wew: asli :terharu: gue ama om bibel…

belum jadi HACKER :nangis:

buset :panik

walaupun ane shoutboxer … kadang suka :kesel: dengan orang" yg ngaku heker ke gini coba aja bikin hello world pake php atau c++ bisa gak tuh :kesel:

Gak masuk tipi pada jadi jeles yaah? :kabur

jangankan php sama c++, satelit aja bisa ddos sama ntu haiker

manteppp :mewek