Credit Card Checker and Validator all version - wenkhairu signature

beberapa waktu lalu,saya chat sm om admin yg normal di sini
ane feel comfort ajah soalny cm dia sm wisdom doank
admin yg bukan penyuka sejenis
*oops OOT breakpc
om admin ini pengen tau seprti apa algoritma ny luhn,sy seh gk bisa kasih
gambaran pasti cm bilang “coba om gugel” :stress: maklumlah ane masih nyubi :piss:
nah,setelah semalaman berpisah ranjangan denganny keesokan harinya
kala mentari terbit menghangatkan cakrawala surabaya
saya dapet kabar…
“om,dah jadi neeh checker ny” :wawa:
langsung ajah coba online,demo nya
ke sini :

https://balitv.tv/dealova/deawenk/
Review…
setelah ane coba,ternyata toolny mbak gwen khairu ini keren,kenapa??
soalny meng-generate CC kita yg ‘mungkin’ sama valid ny dengan CC lain :asik:
silahkan coba dan download lalu rasakan kenikmatan dan getaran-getaran ny :santai:

*NB : tool ini di buat penuh perasaan sm mbak gwen khairu :cihuy
download source nya di sini iia
https://motorgaya.com/schumbag/cc_check.zip

sourcenya dongs :stuck_out_tongue:

rabun arek iki tiba’e :ngakak:

eh io wasemb ga ketok , ngejar pertamax biasa , wkwkwkwkkw , bedah ah , ga ada intrik soceng untuk curi nomor cc kan :stuck_out_tongue:

fufufufu kaka farhat stress ^^v

fufufufuuf iah dede putri =)) :santai::santai: abang parhat menantimu fufufufu

xixixixi masnya ndak lihat-lihat dulu :seneng::seneng::seneng:

nice source ijin sedot kk :hore::hore:

ijin download,source’nya omz :asik:

memang mas wenk kui dewa nek masalah php :mantap:
langsung sruput untuk masadepan :ngakak:

welwh, php master…

om wahyu master maho,

el farhatz apalagi, wkwkkww

like it om , wen keren, nanti tak kejar ah, sambil memeluk bulan

wah emank om wenk gak ada mti’a sma php … :mantap:
ijin sedot gan :smangat:

Mantep dah Om wenk,
:smangat:

nice jg bt Om TS, :mantap:

izin sedot ya,
:wawa: :wawa:

bukan om wenk
tp mbak gwen,dah ganti nama,secara dia itu cew :santai:
inget iia gwen,catet!!
:asik::asik::asik:

weew, yg bener :suram: :prustasi: :dead:

:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:

:ngambek: :ngambek: :ngambek: :ngambek:

lah kok ga jalan ini… ku masukin cc buat di generate… ga muncul apa2

mantab ommmm…ane dh tes :ngakak:…thank’s ya om :smiley:

wesss… ampuh nih… :mantap:
makasih… smiley_beer

link download nya mati bang :dead:

iya tuh link downliad nya mati…
:ngambek: :ngambek:

:mewek: :mewek: