Contribute To Devilzc0de

[size=medium][font=Verdana]Kami membutuhkan dukungan Anda untuk tetap menjaga komunitas kami tetap hidup:

[list=1]
[]Untuk membiayai kebutuhan server
[
]Bandwith untuk sambungan internet
[] Event - Event Devilzc0de
[
]Kebutuhan-kebutuhan lainnya.
[/list]

Jika Anda ingin tahu bagaimana donasi dari para donatur digunakan, Anda dapat meninjau Rencana Anggaran untuk Tahun 2008 - 2014 . yang kini devilzc0de menggunakan Colocation Server yang berada pada server WDS

Kami juga memfokuskan diri kepada pengembangan program, khususnya dalam setiap individu yang hanya memiliki sedikit atau tidak ada sama sekali akses ke sumber-sumber daya pengetahuan. Berikut adalah beberapa proyek yang didanai oleh donasi Anda:

[size=medium] [color=#FF0000]Riset And Development[/color][/size]

    Tahun 2009 yang lalu, dengan dbuatnya thread ini dengan harapan akan meningkatkan jumlah developer pada situs devilzc0de yang berkontribusi dalam dunia IT . Thread ini  adalah sebuah Riset yang di buat untuk mendorong member untuk analisa / riset didevilzc0de

    Riset ini biasanya berfokus pada suatu proyek tertentu (misalnya, Web Apps ) atau bahasa pemrograman tertentu yang kurang berkembang di indonesia.
    
    Devilzc0de STAFF  dan seluruh member devilzc0de  sangat berkomitmen untuk mengembangkan konten pengetahuan yang berkualitas tertinggi dan dapat dipercaya. Kami mendukung pengembangan teknologi untuk pemastian dan pengujian kualitas, serta pengembangan project  sosial dan teknis dengan komunitas-komunitas para ahli. 

[size=medium][color=#FF0000] Peningkatan Sosialisasi [/size][/color]

    Devilzc0de  adalah hasil dari karya ribuan sukarelawan di seluruh indonesia . Dengan  kemudahan berpartisipasi, kami juga telah membangun sebuah situs jejaring sosial yang beralamat di www.devilzc0de.org  . Tapi berkontribusi dan berinteraksi pada website devilzc0de kadang masih dianggap sulit bagi sebagian kalangan: rintangan teknis menyebabkan banyak orang kesulitan untuk menyumbangkan pengetahuan mereka. 

    Dengan meningkatkan kemudahan untuk menggunakan proyek-proyek kami secara sistematis, dan memperluas cara-cara untuk berkontribusi, kami ingin menciptakan sebuah komunitas yang semakin mudah digunakan sehingga semua orang dapat semakin mudah menyumbangkan pengetahuannya, sebagaimana devilzc0de mudah untuk dibaca dengan bahasa yang mudah dimegerti. 

[color=#FF0000][size=medium]
Majalah Elektrokik[/size][/color]

    Program-program devilzc0de telah menggunakan konten elektrokik . Materi-materi kami tersedia di website ini dalam bentuk PDF. Sebagai sebuah organisasi, kami perlu bekerja sama dengan pihak-pihak ketiga untuk mengembangkan dan mendistribusikan konten pengetahuan  dalam bentuk ebook ataupun forum diskusi ini.


[color=#FF0000][size=medium]Membangun sebuah Gerakan Pengetahuan Bebas Global[/size][/color]

    Komunitas devilzc0de komunitas lokal yang kecil yang memiliki sebuah komitmen bersama untuk menyebarluaskan konten pengetahuan dibidang IT  yang bebas ke seluruh dunia. dan kontribusi  Anda akan membantu kami untuk berkembang dan tumbuh besar. 

Untuk mengetahui perkembangan kami dari waktu ke waktu, nanti akan kami buatkan Reportnya secara Transparansi .

kontribusi dapat dilakukan melalui Rekening BCA atau Wesel Post :

untuk rekening bisa lewat konfirmasi sms melalui

Reski : 0857 1632 4632

[quote][color=#000000][size=large]no rek : 5465208217
Atas Nama : Reski Abuchaer[/size][/color]
[/quote]

Salam

Devilzc0de STAFF

[/font][/size]

[size=x-small](copased and translated wikipedia) :p[/size]

waduh om, saya gak punya atm ne…!!!
bijimana donk …???
Tman2 saya juga gk ada yang maen di DC, pada gak tau maen forum …!!
saya jdi kasihan melihatnya
:dead:dead

om nomor rekeningnya PM aja
mau donasi seikhlasnya

oke tunggu ya gan. nomer rekeningnya lupa ketinggalan dikosan :hammer:

gue nyumbang apa ya :bingung: masih paceklik sih
#brb mo malak dl

ane bantu sundul bg
brb sekarang masih paceklik ane nya :prustasi:

Ane siap menjadi Donatur om :metal:

pengen donate juga, tapi duit lagi nipis :frowning:

mana nomer rekening nya sini, ntar klo lagi gajian gua kirim angpao

:mantap: kk, emang kk orang yg dermawan :mawar

insya Alloh ane ikut nyumbang, :piss:

maap omz bsa pakai wesel post ga nih ? soalnya ane mls klu administrasi bank :malu:
klu bsa, pm ane alamat lengkap plus kode posnya omz, biar ane bsa tranper. lewat pos juga ada yg kilat 1 hari sampai kok :bangga:

bisa pake wesel gan :metal: . tar gw ambil dikantor post terdekat . ane PM data2 ane

nnt kalo ane ada rejeki, ane nyumbang lagi dah :smiley:

btw, bagi email dc dongg :berdoa:

hmm…
tar klo ad sisa dari biaya kul ane, ane ikutan dah… :monman:

nunggu gajian ya bro… :smiley:

moga bln ini ada rejeki biar bs bantu ikutn om :berdoa:

itu udah kerja,ngapain lagi kuliah
udah tinggalin,buang2 duit dan membunuh impian masa muda

kakak chaer.newbie ~# nanti ya kakak, tunggu papa aku syn_attack, nanti kalo papa aku syn_attack udah gajian, dia pasti donasi untuk DC… :slight_smile:

smoga ane jg bisa bantu ya 0m…
:mantap::mantap::mantap:
tp belu gajian nih…:ngambek: