Compact Flash Include licence Original ROS Mikrotik 6.11

[size=“5”]
permisi gan :matabelo: , ketemu lagi sama ane tukang jual barang ga kepake,
ane mau jual compact flash nih gan, menurut sepengalaman ane lebih enak pake ini dari pada pake DOMnya mikrotik,

compact flash merk sandisk dan [color=red]include ROS mikrotik original V 6.11[/color] , bekas ane pake, ane jual soalnya PC router udah ganti kelamin jadi CCR :metal:

untuk penampakan biar agan engga ragu ragu nih ane lampirin disini : :kiss

[SPOILER=Image]

[/SPOILER]

COD Sekitaran : CIBUBUR , CIleungsi (WeekEnd) Depok dan kebon sirih (MNC Tower) (weekday)

Rekber, Kirim Kirim Oke gan (ongkos ditanggung agan)
Price : 450k
CP : 0857 1632 4632 ,

Untuk Testi Testi liat aja dilapak ane yang laen, ane no tipu tipu :kiss[/size]

NB :
Ane juga jual bracketnya yang ke IDE , kalo agan ga punya , harga Compactflash diluar harga bracket ya gan :ngacir::

ini buat apaan si om :hammer

yang di dalemnya RB2 itu y :kaget:

bukan RB ini buat install ROS nya gantiin HDD jadinya :metal:

dari garis tanganya :bingung:

:seneng:

:hammer barang opo kwi radong aku…
eh emang bisa os mikrotik diinstal di situ :bingung:

masih ada om?

bisik2 ya :slight_smile: