cetak slip setoran

ini berlaku untuk printer yang pake dot matrix, karena rata-rata slip setoran itu ada lembar karbonnya, kalo pake printer biasa, kan jadinya gak tembus
malah yang ada bikin paper jam :mad masa gitu aja gak ngarti :fuck

nih yang namanya printer dot matrix :mad

nih hasilnya :mad

kan lumayan tuh, udah sih rapih, hemat tenaga juga :smangat:

FAQ :
a : woy, TS, kodenya mana :mad :fuck
q : bentar, lagi di upload :mad makanya subscribe thread ane :mantap:

:suram:

Demikian, semoga barokah :bangga:

ini hapah :kaget

Intinya sih buat nyetak slip apa aja daripada tulis tangan. Kayak slip setoran, kwitansi, slip ekspedisi (jne, tiki), lumayan memperingan kerjaan daripada manual berulang-ulang :seneng:

aku mencium bau2 uang :ngakak: :maling:

boleh nih setiap slip setoran dapet 1% :pintar

jejak

Mantap, yg kyak gini bisa dijadiin duit… :wew:

mau ngeprint aja ribet :mad

https://github.com/candragati/slip-setoran :ngacir:

@candragati linknya tambahin di thread awal om, klo dari gambar ntar pada bingung.

:ngakak:
Buat yang ngarti aja :metal:

Makasi om :mantap:
Tapi biarin aja, biar pada ngetik linknya sendiri :mad :relax:

trit kece ni :metal:

:hammer

sayang ane gak punya printer gituan :lemes:
ane simpen dulu dah :maling:

Buat ngeprint kwitansi juga bisa