CasperSpy Bot Builder - Full Version

[quote][align=center]1365 baris kode…
25 kali revisi…
dan 720 hari 56 jam 30 menit… :belajar:
[/align][/quote]

[align=center][size=medium]Akhirnya… :bangga:[/size].[/align]
[size=large][align=center]CasperSpy Full Version[/align][/size]

[align=center][/align]

[size=xx-large][align=center]TEKAPE GAAN[/align][/size]

[align=center]kalo ada yang bingung liat Thread sebelumya yak :
part1: http://devilzc0de.org/forum/thread-22888.html
part2: http://devilzc0de.org/forum/thread-22985.html[/align]

:mantap bro

:mantap: Bro
Tapi sayang kurang mengerti bagaimana cara memakai nya gan…
saya pilih aircrack di tab menu cracking atau yang lain, harus di download dulu dari casperspy.com, sementara tu domain udh di suspend :frowning:

Ane kurang mengerti gan… hhehehe maaf yahh
Saran ane, kasi instruksi gimana instal nya ane masih newbie

ini bener2 full versi om ? atau mesti ada donasi2 dlu baru bener2 dpt yg full versionya
:mohon: bnyk nanya :smiley:

:mantap wkwkw

release nya 15november sob. Ane cma mau ngetes sbrapa bnyak orang yg mau casperspy di rilis :smiley:

langsung jalanin CSBuilder.exe nya aja gan gausah dari CasperLauncher kalo ada yg error jalanin FIX.bat gampang kok

heker jelata :ngacir:
maen congklak aja yuk sini :ngacir:

:ngakak: :ngakak:
tajam,dan menusuk :ketawa

I’ll study this n test !!!

i’ve made video tutorial Here for your reference
https://www.youtube.com/watch?v=TX6JLSok5Qk

Vidoe toturialnya lumayan bagus,tetap pertahankan kerja bagus anda.