Cara ngetag orang di devilzc0de

[Update] Cara ngetag orang di devilzc0de

Ane mau info cara ngetag orang di forum yang baru.

Kalau misalnya dulu mau ngetag username => petimati
Maka ngetagnya adalah @[petimati]
Sekarang cara ngetagnya langsung dengan @petimati

Owh iya, sekarang ngetag seseorang bisa lewat chat juga.
Caranya sama, gunakan @ di depan, nanti akan muncul autocomplete suggestion dan pilih user yang mau di mention.

Nanti setelah di submit akan berubah jadi link, dan ada notifikasi PM ke orang yg ditag.

wow…nice

wkwkwk ente kgk bisa di tag om :dead
laen sendiri :nohope:

buat mancing orang di trade nih omz… :mantap:

:ngakak: :ngakak:

cobain yak :smiley:

@[civo]

@[tabun] @[CitooZz Banditozz]

:D:D:D

@[CitooZz Banditozz] @[tabun]

:smiley:

@[ketek] <-- nyobain ngetag diri sendiri :ngakak:

dapet PM biar ane terpancing… :ngakak:
boleh jga nih… :seneng:
@[civo] :cambuk:

@[CitooZz Banditozz] @[civo] @[tabun] @[./ rex] :cambuk: :ngakak: asik juga neh

[font=Courier]fitur baru nih

ane tes dlu yak panggil temen satu kota :hmm: @[selfdefense]

oya, mo lapor om
ane tadi nyoba kl di preview blom berubah jadi link :stuck_out_tongue:
CMIIW[/font]

@[assala]: kayaknya itu emang fiturnya omz kyk gitu :malu:

@[tabun] @[deva] @[dhelpi7] @[CitooZz Banditozz] :ngakak:

[font=Courier]udah udah jangan buat maenan, kasian pada penuh ntar inbox user yang ditag :seneng:[/font]

:mantap: izin nyoba ah, :detektif:

@[tabun]

@[ketek] asu :hah

dc makin keren aja… :mantap:

:mantap:

ijin coba @[linuxer46]

:hmm: bener om makin bagus

:mantep om ketek :smiley:

@[ketek] w bauk