Cara Download Lagu Pakai Chrome Cache View

Assalamualaikum

gue mau kasih sedikit tips

dimana kita download pake add ons google chrome

oke first kita

klik ini http://www.purevolume.com/FATthirtytwo

ga ada tombol download nya :pasrah:
:suram: :prustasi:

setelah muter" sambil baca" :belajar:

eh nemu addons chrome ChromeCacheView

sedot disini http://www.nirsoft.net/utils/chromecacheview.zip

aman :mantap:
Buka ,ntar otomatis lngsung menuju direktori cache nya,disitu banyak file2 cache yg formatnya mcem2
[spoiler=]

[/spoiler]

Pada pilihan options centang Show Audio File aja…dari situ lngsung keliatan file mp3 yg udah di play tadi
[spoiler=]

[/spoiler]

Tekan F4 untuk copy ke folder lain dan tinggal rename filenya.
[spoiler=]

[/spoiler]

klik oke… jadi :smangat:

oke sekian

wassalam :ngacir:

[spoiler=bonus]gue tampan tiada tara. teye :metal:[/spoiler]

cek :yes aman…

gak pernah donlot,striming FO gue :intelijen:

pamer amat :nohope:

:intelijen:

boong :santai:

ane biasa pake helper di fayerfok

ane ga pernah download :chaer: justminta :ngacir:

Gak pernah demen yg namanya google chrome :cambuk: