Cara Download Lagu Pakai Chrome Cache View

Assalamualaikum

gue mau kasih sedikit tips

dimana kita download pake add ons google chrome

oke first kita

klik ini https://www.purevolume.com/FATthirtytwo

ga ada tombol download nya :pasrah:
:suram: :prustasi:

setelah muter" sambil baca" :belajar:

eh nemu addons chrome ChromeCacheView

sedot disini https://www.nirsoft.net/utils/chromecacheview.zip

aman :mantap:
Buka ,ntar otomatis lngsung menuju direktori cache nya,disitu banyak file2 cache yg formatnya mcem2

Pada pilihan options centang Show Audio File aja…dari situ lngsung keliatan file mp3 yg udah di play tadi

Tekan F4 untuk copy ke folder lain dan tinggal rename filenya.

klik oke… jadi :smangat:

oke sekian

wassalam :ngacir:

[details=bonus]gue tampan tiada tara. teye :metal:
[/details]

cek :yes aman…

gak pernah donlot,striming FO gue :intelijen:

pamer amat :nohope:

:intelijen:

boong :santai:

ane biasa pake helper di fayerfok

ane ga pernah download :chaer: justminta :ngacir:

Gak pernah demen yg namanya google chrome :cambuk: