Butuh Lowongan Kerja Secara Remote Back-end

Selamat sore para DCerz

Saya butuh pekerjaan back-end web development tetapi secara remote karena saya masih sekolah, boleh di test dulu kemampuannya
untuk portofolio bisa diliat di : https://github.com/zakisu

Mohon infonya :ampun

Coba cari di jobstreet mungkin cocok dan coba aja apply. atau kalo mau kenapa ga freelance aja ? freelance.com atau projects.co.id CMIIW :piss:

niatan saya cari yang deket dulu om, kalo ada yang satu forum butuh kan lebih enak :mantap:
saya coba deh om, terima kasih sarannya :mantap:

di jobstreet kan biasanya ada keterangan temptnya, serta boleh remote atau nggak. Freelance juga gitu ko.

Btw menurut ane sih perbanyak aja dulu portofolionya :piss:

weworkremotely.com boleh :ngakak:

tapi kalo masih sekolah mending fokus belajar dulu :metal:

Belajar aja dulu… nanti ada project yang memberatkan, sekolah kamu dan kerjaan bisa lalai

coba freelance aja, banyak juga klo gak salah temen2 DC aktif di freelance … :terharu:

terima kasih sarannya om :mantap: