butuh exploit buat kernel "2.6.32-5-amd64" om !!!

om2 dan masta2…

bisa bantu exploit buat kernel “2.6.32-5-amd64” ???
:cuteboy: :berdoa: :tolong:

coba ini om https://www.exploit-db.com/exploits/24459/ kalo bisa reply lagi yah :smiley:

tenkyu om …:slight_smile:

ke tkp dulu ooom !!!
[hr]
sory om, itu mah bukan root exploit om !

tapi buat snooping panjang password root doang…

kalo ada yg lain tolong share lagi om !

kalo kernel segitu kayaknya berserakan deh di google :pinter:

udah gw cari sana-sini di mbah google om, tp no luck !

ga pada mempan exploitnya.

kalo om punya tolong pencerahannya… :tolong:

ane ga ada :hammer

Ada yang punya Linux Kernel 2014 - 2015 2.6.32

buat sendiri bro… kwkwkw :))

coba pake autoroot gabby ada kek nya cuma setahu saya amd rada keras sikit