Buat register DIC Class sorry aye lupa ya :D

Maaf aye sampe lupa ngurus DIC …
Nah ini buat para pendaftar baru aye harap regist dimari aja ya…
Soalnya website dic class yang aye sama anbu urus udah suspend kayanya :tepokjidat:

Jadi mulai dari sini… yang regist ama ane baru dua orang
mana nich yang laen :pasrah:

@blu3creter id : [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/user-124563.html
@^s0n_g0ku^ id : [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/user-14563.html

maaf ye… :wawa:

ane slalu hadir om :malu:
peramax diamankan :metal:

:meluncur

gagal pertamax

ngikut bro BW :ngasep:

newbie mo tny, mksud nya gmana ni pak?
+++
edit
+++
udah agak ngeh pak. . .
Tp yg jd masalah, gw senin ada UN
jadwalnya yg baru boleh tau ga?
Kalo mw ikut yg PHP Session doank boleh ga?
Sory msh nubi :ampun

om bad pm @ditatompel yah minta akses ke cpanel

ane mau daftar :metal:

klo bisa jangan di tempat ane dulu simpen scriptnya… Soalnya ane lagi renumbering IP server dan client, juga migrasi beberapa server ane.
Apa lagi blakangan matrix lagi dangdutan, mungkin bisa pinjem hosting / server sapa dulu gitu. karena resolvenya kabalan agak lama kynya.
:smiley:

saya juga mau daftar master

pengin ikut :belajar::

ane ngikut dong :pasrah:

ane ikut :metal

ane Ikut :smangat::smangat::smangat::smangat::smangat::smangat::smangat::smangat:

daftarnya langsung di sini ya ??
ane mau ikut juga ya omz… :wow:

scriptnya mana?
sini gue bantu hostingin :malu:

ane juga ngikut om, pengen belajar :belajar:

ane juga ngikut jg omm…

aneeee ikutttt omm, :hore: :hore:

ane ikut om :goyangkiri: :goyangkanan:

ane ikutan dong :please:

Saya ikut bang, tapi ngomong" masalah jadwalnya gimana yaa? bisa kasih tau jadwalnya ga bang? maklum member baru bang :bingung: