Bot kaskus for Education Only

Iya gan ane juga mau. Ane baca di shoutbox katanya via android udah ke tembus dari 2013

Nunggu yang bagi aja deh :smiley:
Kalo ada yang punya PM ya :pinter:
Mu coba buat belajar :stuck_out_tongue:

bagi donk botnya pengin belajar juga niih

minta donk yg untuk android

Update Dund :ngakak:

yang punya massive reputation giver boleh dibagi ilmunya
ada barternya kok :hmm:

barter apaan nih? :takut:

[b]Wahh… Kasian Amat pada gk ada yg share bot posting yahh…

Nihh si culun mau bagi2 dehh…

nihh kalo mau download silahkan download DISINI

:ketawa:ketawa:wawa::wawa::wawa::hore::hore::suram::suram::pinter::pinter::mantap::mantap:

[/b]

bukannya ini yg di sorainnosia:belajar:

buat master disini minta donk, bot via andro, pengen belajar nih:bangga:

ane ada gan tutor nya :slight_smile: kalo mau PM aja. ntar ane kirim :o

masih ada yg work gak botnya?

Buat yang mau Research bareng bisa kunjungi : [OLD_DC_DOMAIN_ORG]/forum/thread-22796.html

mantab :ampun

nyimak dan pengen nyobak bikin bot

What is this script about?? can you please explain…

wech.,. ini tread masih ada aja yaa.,.,

mau tembus 500 page kayanya biar aDA part 2,

yg work bagi donk, ane beli via pulsa telkomsel

ada yang tertarik lagi ga nih buat kembangin buat enginee yg baru sekarang :hammer:

harusnya sih lebih leluasa soalnya kaskus udah gapake captcha :ketawa_dc:

This topic was automatically closed 365 days after the last reply. New replies are no longer allowed.