Belum verifikasi

om…
ane jd member d sini, udah hampir 5 bulan…
tp sampai skrang akun dc ane blm ter-verifikasi…
ada apa ini om…??

sampai skrang g’ ada email konfirmasi dri DC,…
ane jg udah gnti email. tp blm dpt jg… :dead:

mohon di perjelas status kita om momod,mimin,staff :mewek:
kita ini sbenarx HTS atau apa… :galau:

nih om ad SS.x klo g’ prcaya :pasrah:
[spoiler=es es]

[/spoiler]

ane g’ bsa delete postingan ane sndiri…

:sabar::sabar::sabar:

:dead:

cek spam om :seneng:

kamu pasti belum setor pantat sama @[chaer newbie] yah ??

HTS :ngakak:
bener omz anbu a.k.a dokter kandungan… belom nyetor fantat keknya :ngakak:

udah om… tp g’ ada :mewek:

:kaget: set dah… ane normal om. maaf om @[chaer.newbie] ane normal g’ di verifikasi jg g’ apa2. :ngakak::ngakak: :bangga::bangga:

wah… pst om tabung udah setor yakk,:bingung:
pst klo kentut bunyinya udah “PAH” :ngakak:

tanya om anbu aja klo soal bunyinya, keknya beliau lebih paham
:ngakak: :ngakak: : ngakak

belum verifikasi kok udah bisa posting + reply? :seneng:

biasanya kan kalo blm verifikasi statusnya masih “account not activated” :bangga:

@[anbu] benarkah itu om… :binging

ane jg g’ tau knpa bsa om…
tuh, ane udah ad SS.x,… silahkan liat sndiri. :seneng:

loh … emg bisa ya delete thread sendiri ? :bingung: , setau ane gak bisa dehh :bingung:

coba edit postingan yg om buat,.
di bagian atas ad tulisan [color=#FF0000]delete[/color] i2 artinya bisa kan ?

ga bisa om,

fitur nya emg ada omm , tapi ane rasa member biasa gak bisa delete deh , soalnya bkn om aja , ane juga gabisa om , hak akses nya bkn bwt para member biasa meskipun postingan sendiri… cmiiw :piss:

wah masa yak… coba di resend aktivasinya kemudian di check di folder spam :smiley:

msh g’ ad om
ane jg ganti email, trus logout, lalu login lagi,… tau2 email ane g’ trganti… jd bingung om. :bingung:

kalo :bingung: pegangan om :cambuk:

Ane takut salah pegang… :ngakak:
Di apain ya akun ane…
Mau ganti, tp ane g’ rela ngulang dri awal…
Udah susah payah ngumpulin rep :cambuk: :ngakak: