bantuannya senior DC :) pliss

maaf nehh omz , klo mengganggu

ane mau tanya nihh tentang seputar forum tercinta ini

  1. bagaimana cara membuat tulisan berwarna pada id sendiri
  2. bagimana cara membuat foto bergerak pada my picture alias pasang gambar bergerak

dah segitu ja

maaf nih . ane sempet malu nanyain ginian , ane di ledekkin ma underground lain .
masa mentang" reputation nya lebih dri 20 , ane ngk bisa jawab pertanyaan teman ane yg diatas .

malu ane :mewek:
tolong kk , kasih tau yg diatas . ane yakin kalian semua dah tau .
tpi ane ketinggalan zman .
ane masih pengen blajar di forum ini . :belajar:

tolong yaa … sedikit saja infonya tentang pertanyaan yg diatas

:belajar: :belajar: :belajar: :belajar: :belajar: :belajar:

maksud nya gimana ini,…om…???
id yang dimana yang berwarna dan photo yang dimana yang bergerak,… ?? :kaget:

nahh kyk kk itu
badwolves namanya warna ungu keren :mantap:
caranya kk …

:nohope

Kliatan nya kalo nama berwarna yang bisa cma pengurus na DC

abu-abu : member
ungu : Radio Jockey [RJ]
Pink : moderator
biru : Super Moderator
hitam : DC Senior
Coklat : DC Senior
Hijau : Administrator,…
Merah : Auditor
Warna Hitam Merah : Pak Jendral :nohope:
klo abu-abu ada garis tengah di namanya BANNED :ngakak:

  1. nama berwarna itu staff
  2. foto bergerak di picture, itu ya berarti pasang picturenya pake foto yg bergerak (animasi), biasanya filenya belakangnya .gif (coba search gif animation, nnti banyak yg keluar)

maksih infonya kk :mantap:[hr]

maksih kk borat :mantap:

Pertanyaan yang sangat bagus KK… :smiley:

pertama ane juga sempat bingung…
terus liat yang di home, ada reputasion dan pas di SB ada Id member yang terdaftar jadi ane ngerti sendiri biar gk terlalu ngerti…
sangat membantu memperjelas semua na :smiley:

cara biar nama kita bisa berwarna kayak mana…

itu khusus om… :nyerah:

coba liat DI INI

itu susunan staf DC disini :bangga:

owh,
Emm, kita bisa gk jadi salah satu sususan staf DC[hr]
bro,
Ane mau nanya, yang bisa ngasi kita Reputasi sapa…?

:seneng:

bisa aj kok om.. coba ente siapin CV formanya document am photo 4x6 3 lmbar, kirim k mail@devilzc0de.org, tar "To" nya ke om petibieber trus "CC" nya ke semua admin, tunggu 3 hr lah paling lambat.. tar pasti di panggil.. jngn lupa sertakan no Hp om.. 

:pasrah:

klo soal reputasi ya semua member yg bisa ksh om…

Loh, kok ane gk bisa ngasi reputasi ya…
Tadi ane tes ngasi reputasi sama mas, tapi muncul pesan error.

Ini pesan errornya.

You do not have permission to give reputation ratings to users.

:dead: klo itu ane gak tau om… coba nanya am mimin nya aj deh… di PM aja…

mungkin cuma admin aja yg bisa ngasih Rep

lw tu mungkin gak punya hak akses buat ngasih reputasi om :hmm:

no thread nya togel :wew:

:pasrah