Bakti Sosial dan Buka Bersama Devilzc0de

Dear devilzc0der :logodc:
kepada staff dan member semua :metal:

saya coba buat thread baru untuk hal ini :smiley:
terkait acara untuk “Bakti Sosial dan Buka bersama Devilzc0de” kami informasikan sebagai berikut :

- Pelaksanaan :

Insyallah apabila dana terkumpul Cukup .

Hari / Tanggal pelaksanaan :
Minggu, 21 Juli 2013 bertempat di “Yayasan Yatim Piatu Nurul Iman”
Jl. Menteng Jaya RT 002/010 No. 11 Kelurahan Menteng, Jakarta Pusat
[/quote]

- Acara :

Acara hanya kumpul untuk Bakti Sosial dan di lanjutkan dengan buka bersama anak anak yatim piatu dan dhuafa di lokasi tersebut.
[/quote]

- Registrasi Buka Bersama :
Registrasi BAKTI SOSIAL DAN BUKA PUASA BERSAMA DEVILZC0DE => https://goo.gl/E5jbp [/quote]

- Proposal

untuk teman teman yang mau ngajuin proposal penggalangan Dana ke perusahaannya atau untuk perusahaan teman atau kerabatnya .
bisa di download disini :smiley:


[/quote]

- Sumbangan Dana :

Untuk Sumbangan Dana bisa di transfer ke Rekening :
0861-01-032885-53-3 (BRI) a.n LITA NURLAELATI
Kota Bekasi Cabang Bantargebang

konfirmasi ke email litanurlaelati@gmail.com
dan disarankan untuk konfirmasi bila sudah transfer untuk lebih jelasnya perhitungan dana .
[/quote]

sekilas tentang Panti Asuhannya :

Spoiler

Panti Asuhan Nurul Iman - Menteng Jakarta
Dalam kesempatan ini kami mengetuk pintu hati para dermawan untuk ikut berpartisipasi sebagai donator maupun sponsor untuk para yatim piatu agar mereka terus dapat melanjutkan sekolah dan mendapatkan persamaan kesempatan hidup sebagaimana mestinya kita semua, diharapkan adanya dukungan dan partisipasi dan peran serta yang tulus ikhlas dari semua pihak. Atas bantuan dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

PROFIL
Berdiri sejak tahun 1990
Visi : Membentuk mental dan pribadi yang kuat anak-anak yatim piatu dan kaum dhuafa dalam bermasyarakat
Misi :

  1. Menjamin kelangsungan hidup anak yatim piatu dan kaum dhuafa
  2. Membiayai sekolah mereka
  3. Maningkatkan mutu pendidikan, mental dan social ekonomi bagi kehidupam yang lebih baik untuk mereka

Program : Sponsorship (donator tetap dan donator tidak tetap), orang tua angkat, kegiatan peningkatan keterampilan.

PENGURUS
Pelindung : I.J. Ash Sidik
Pembina : Ustad Imam Sidik
Ketua Yayasan : Ummi Hj. Naiyah
Wakil Ketua : Yulia
Sekretaris I : Nina Hayati
Sekrataris II : Yahya
Bendahara : Siti Khodijah

ANGGOTA
Panti :
Laki-laki 57 anak
Perempuan 42 anak

Non panti :
Para kaum dhuafa

KEBUTUHAN

  1. Penambahan gedung panti (sedang dalam proses pembangunan)
  2. Alat tulis (buku, pena, pensil, dll)
  3. Perangkat komputer sebagai sarana pendukung belajar

foto foto pantiashuan nuruliman , sisa foto di proposal juga ada :smiley:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

untuk segala bentuk update akan kami update disini ya …
kami harap acara ini bisa berjalan dan terlaksana dengan baik jadi mohon bantuan dan dukungannya . amiin :berdoa:

“Semoga Menjadi Amal Baik untuk Kita Semua” :berdoa:

semoga lancar om :mantap: mau ikut tapi ga bisa ngasih apa apa :nangis:

Aamiin :berdoa:
cuma bisa bantu doa nih :hammer

iya om semoga lancar
letak saya terlalu jauh dengan panti asuhannyya:mewek:
semoga lancara ya:mantap:

:mantap: cuma bisa :berdoa: ane oms

:pasrah: di JKt :hammer

kumpuly jam berapa om ama di mna ne … ada yang mau bareng ama ane gak :hammer

mashyallah ane sngguh sngat salut sma org-org dsni…:terharu:
insya allah forum ini mndpkat brkah dan lmpahan rezeki utk org-org yg ambil bgian dlm buka puasa brsma anak yatim…:nangis:

big :mantap: for dc member…

kalo mau bareng ane aja om dr kb jeruk … nanti kesana nya bareng :smiley: :ngetrek:

amin terimakasih banyak om … :berdoa:

[quote=“Motaro_Irhaby, post:9, topic:249657”]

kalo mau bareng ane aja om dr kb jeruk … nanti kesana nya bareng :smiley: :ngetrek:
[/quote]:asik: … maaf ane ngerepotin lg ne :tersipu:

Ane Nyumbang 60RB Boleh Om? Soalnya Ane Gak Punya ATM/Rekening :prustasi:
Kebetulan Ane Deket Dari Kebon Jeruk… Nanti Bisa Tuh Bareng Sama Ane :wawa:
Baideway Ente Tau Warnet Euphoria/Emporium Nda? :bingung:

ini mah lokasi nya deket rumah ane… :yes: :asik:

ane ikut ya om :please:

Berapapun kami terima om :hore:
Nah, kalau mau nyumbang langsung coba kontek2 om motaro :kalem:

om motaro,
gini ane mau nyumbang tajilan…buat buka puasa
iya gak bnyak lah sekitar 50buah :smiley:

boleh gak om :bingung:

boleh banget om… alhamdulillah jadi ada yang bantu buat konsumsinya :seneng:

oke deh kak Lita
nanti klo ane confirmasi lgi

bsa PM nmor yg bsa di hubungin :bingung:

:mantap

Yg dari Gading Serpong, Tangerang ada yg mo bareng orang ganteng ga? :chaer:

bantuin doa biar moga sukses :berdoa:
itu proposal gw kirim ke kakak gw yg lagi kerja jakarta ah sapa mau bisa di bantu perusahaan tempat kakak gw kerja :yes: