b374k wordpress fingerprint tools

ini merupakan tools untuk melakukan fingerprint ke situs / Blog berbasis CMS wordpress, tools ini akan mencari informasi - informasi seperti versi wordpress yang tersintall, jenis server yang digunakan, versi dari software yang di gunakan, melakukan pengecekan terhadap plugin yang tersintal, bila memungkinkan tools ini akan memberikan infrmasi CVE Database dari vulnerablity yang ada, tools ini juga memeriksa theme - theme wordpress yang menggunakan timthumb (vulnerability theme) jika terdapat theme yang mengguanakan timthumb maka tools akan membuat laporan detil posisi dan letak file timthumb, dengan option tertentu tools akan melakukan scaning terhadap lebih dari 50.000 plugins Wordpress yang terdaftar, dan 45.000+ theme yang terdaftar dalam situs wordpress, untuk kebutuhan fetching data secara remote mengunakan Snoopy PHP Class, tools ini merupakan inspirasi dari tools plecost 0.2.2.9 Beta Version (Python Version) yang di buat oleh Francisco J. Gomez aka ffranz dan Daniel Garcia Garcia dari Securitytoolslist, dan terima kasih untuk ketek udah ngasi izin make nama b374k

Usage:


usage : php wordpress.php [url of wordpress site] [option]
available option :
-p  : scan All known Plugin vulnerability in wordpress
-t  : scan All timthumb themes vulnerablity in wordpress
-at : scan All posible used themes in wordpress
-ap : scan All posible used plugin in wordpress
-h  : help

penampakan

Tools ini masih dalam tahap pengembangan, masih terdpat beberapa fungsi yang masih belum sempurna, but i’m working on it, and it will be finish as soon as posible

DOWNLOADS

afgan :nohope

kan kemaren @chaer.newbie yang ajarin, ane mah cuman ikut perintah dewa aja :wawa: :wawa: :wawa:

ajib…

keren neh bang :smiley:
CTRL + D dulu

dewa apaan om…anak buah ane tuh…:metal:

wah jadi gak perlu agy nyecan via MiRC nie :mantap:

:ngakak: :ngakak: :ngakak: ternyata dewa masih punya bos juga

:mantap:mantap:mantap

om wenk PHP nya gak nahan hihihihiiii

bagus @[wenkhairu] ini yg kemaren gw terapin, nanti kalo kita kerja lo jadi programmer gw jadi sistem anaysis , si @xtr0nic jadi satpam kantor

Mantap :smiley:

$php b374k.php https://rskabc.biz -t

:metal:

mantabs om…

:mantap::mantap::mantap::mantap::mantap:

ijin pelajari ya om…

Ajibbbb… Asli dewa bgt ente om Wenk… :mimisan:
Blog ane ketawan semua pluginsnya… :ngakak:

mantap om…
ane ijin make target nya buat bahan belajar :smiley:

mantap kang wen … ijin sruput …

kapan2 ajari lah nggawe koyo ngono kui :malu:

bener2 code analys & security tester… :mantap:
scannya kaga nahan… :mantap:

keren om :mantap::mantap:

Gokil ilmunya :wew: