[ASK] Squid proxy + https, tanpa install cetificate pada client

Mau tanya donk om, bisa gak sih bikin squid proxy as cache + https, namun tanpa install certificate pada tiap2 client… mungkin pake letsencrypt atau beli certificate gitu… tujuannya terutama utk cache youtube buat saving BW biar gak kena FUP, mohon bantuan clue nya om… :mohon:

belum pernah coba, biasanya kalo pake proxy firewall certnya ane install ke client pake AD

Share dong squid config cache httpsnya. :smangat: