[ask] cara ganti status di forum gimana ni?

ass.wr.wb

om, cara ganti status gimana sih om???

cara ganti status paan nih kk?

yang di atas bintang kita itu,

kayaknya ga bisa deh om…
khusus pengurus forum aja yg bisa… :slight_smile:

takutnya ada status yang aneh kan jadi gak enak gitu,

hmm, ada User CP kan?? masuk edit profile trus liat Custom User Title kalo ada. disitu ngubahnya…
semua bisa ngubah kayaknya… lupa sayah :hmm

@guitariznoize: koq nicknya ada [$]nyaa??

udah diabled by chaer nubwe cacad

kyanya om guitariznoize rekanan dech kan om guitariznoize admin forum tetangga :smiley:

oh gt… pantes aja… chaer ccd dah :hmm

hmm, iyaa om guitariznoize kan emg admin forum tetangga. tapi kenapa ada itunya disebelah nick dia? sy kira, donatur :smiley:

[font=Courier]ktnya sie uda dsuruh aktifin lagi ama om whitehat tp blom terlaksana
:hmm
[/font]

hahaha :hmm

gak bisa kk :dead

sma ni ane juga gk bisa pdahal mo gnti… :dead
anyone want to help me,…

yaahh masa ga bisa… kok sii putri kecil bisa yaa

request ke mod kak