Apa yang nte gak suka dari devilzc0de

all member…ne ane ngebuat therad buat sebagai bahan membangun devilzc0de… kita butuh masukan agar devilzc0de tetap maju terus…ditherad ini ane pengen member bilang keluhan2 nya selama maen ke forum didevilzc0de ini
kalau di therad ini kan http://forum.devilzc0de.org/thread-5246-page-6.html itu tentang motivasi regis di dc…
nah ane juga perlu tahu kritkan dan saran agar dc tetep eksist…hehhee

sejauh ini masih belum ada :belajar:
bentar ane mo cari2 kesalahan dari tiap2 staff dulu :pinter:

ni Forum dah ane anggep Rumah ke-2 ane…
So…Suka atau Gak Suka…???
Ya Beginilah Rumah ane…
Yg ptg Aman and Nyaman aje Omz…
:bangga:

selama ane disini , DC ituu ramee, keereen dan DC punya rasa kekeluargaan yang tinggi, dan pastinya mau berbagi, kalo kekurangannya susah nyarinya omz, kayak nyari perawan di kawanan lokalisasi :ngakak:
tapi 2 aja sih

  1. banyakin tutor2nya dan ada kolom tutorial byar lbih mudah belajarnya buat yang baru2 kayak anee
  2. teruus ane nunggu linux versi DC kok blom ada juga ya, apa ane yang ktinggalan berita ato gmana om momod??? ato cuman hoax aja

DC always guanteng + kereeen

wew
yang berkata seperti apa bang
ane udah lihat kesana kok
dan buat ane DC the best
emang ane dari HN community
lahir di sono
tapi kan ane gede nya di mari
sama bang peti dan yang lain2
maaf klo jawaban ane gak memuaskan :suram::mewek:

Jujur yo,
q paling sedih kalo pas nanya tu G da yg jawab/care… atau njawabnya cari di google…
:hmm

idem :piss: ane nunggu yg ini juga :keren
cuma iia om peti,kl menurut ane belakangan
entah sejak pindah server,kenapa kok DC makin rada sepi??
apa karena sodara kembar ane si ketek jarang ol :mewek:
menurut ane itu ajah sih,yg jadi keluhan
ayo dunk,diramein lagi :asik:

Numpank pejwan :piss:

Ane banyak belajar tentang POC di sini :piss:

(sebenernya ane kagak tau ari POC :nohope: )

sama ane juga kayak om squeeze_small…
:suram::suram::suram::suram:

ane sebagai member baru sih…cuma punya satu keluhan…:suram:
kenapa banyak banget disini yang nyamar…bahkan terkesan ngetest…:suram:
padahal kita disini pengen belajar…:prustasi:
itu aja sih…maaf lho yoo…:sabar:

kebanyakan klonengan >.< dan entah kenapa ane lagi bete sama dc >.<

mudah-mudahan hanya perasaan sesaat

[font=Courier]yap bener om, ane juga kurang sreg ama klonengan :hmm plus server mailnya suka mati, moga lebih oke lagi buat ke depannya :mantap:

bete om? jenuh aja kali om :cihuy[/font]

Bener banyakan klonengan, ane usul klongan cuma boleh 1 kalau emang staff/seinor dc malu bercanda pakai nick asli :hmm
Yang lebih dari satu tolong di Banned/Delete aja
Dan lagi, dc kurang menarik nggak ada ceweknya cuma piska doank :ngakak:

Juga ane usul kayaknya kita butuh siraman dana nie bt perusahaan :ngakak:, chaer aja di jual ane setuju, temen yang lain keberatan ngk ???

sapa bilang di DC cewe ya cuma viska…banyak tau broo
gak gaul ente :santai::santai::santai:

tae :stuck_out_tongue:
besok bawa pas uLtah DC ya :ngakak:

sekedar saran brew, mohon tampilan DC di ubah agak gelapan
[size=large]biar keliatan rapi[/size] :pasrah:

yang saya ga suka cma 1 banyak mahonya :hmm

Yang saya ga suka dari devilzc0de… perlu di ingat dan di renungkan

“orangnya pada ganteng, keren, dan gokil…melebihi saya”

Terima kasih!!:kesel:

banyak klonengan kayak di kaskus

mungkin foto avatarnya kurang cantik … :ngakak:

Maksudnya apa bang ?