Apa film favoritmu waktu kecil??

iseng2 ane buka2 youtube…
gak tau knapa terlintas di pikiran ane kata goggle five…
pasti ada yg ngerti and ada yg enggak nih…
sekedar info ajah tuh pilem anak2 sempat populer bngt di tahun 80an…
khususnya buat anak kecil…
sampe2 dulu temen kuliah ane yg biasa di panggil pak dhe yg asalnya dari balikpapan tuh musti bayar Rp 100 ke tetangganya biar bisa nanton tuh film…
yah maklum thn segitu yg pnya player masih jarang… n harganya juga msh lumayan mahal playernya…
disini ane cm mau share sdikit tentang pilem2 yg pernah ngetop disaat ane kecil dulu… mungkin bagi sebagian omz2 DC jg ad yg tau…

Goggle Five

Megaloman

Gaban

Lion Man

Denjin Zaborger / Zabogar

Sharivan

Winspector

mungkin dengan sedikit sharing soal pilem2 kita waktu kecil…
kita jd bisa mengingat dan nostalgia lg tentang kejadian yg pernah kita alamin wkt kecil dulu… yg inget pilem diatas pasti senyum liat nih pilem… dengan senyuman kita bisa melupakan sejenak beban kita… setidaknya bs fresh sedikit… nah klo udah fresh kan bisa lebih fokus pikirannya klo mo tusbol, coding, ato apalah namanya… :seneng:

semoga bermanfaat :sabar:

:hore: ane suka film tintin omz

:mantap: petualangannya :seneng:

[my-youtube width=425 height=344]http://www.youtube.com/watch?v=op3w_ICK4us[/my-youtube]

:hore: jadi inget masa Sekolah Dasar :terharu:

ane jg sempet liat tuh pilem… tp yg versi kartun… :mantap:

ane dari dulu sukanya kartun,
DETECTIVE CONAN

film di masa kecil ane, yg paling ane demenin dragon ball, kak :asik:

pilem The Flash pada inget gak omz?? yg jagoaannya pnya kekuatan gara2 kena setrum petir… :ngakak: :ngakak:

wah banyak film kesukaan ane om…

  • Dragon Balz
  • Gotaro Minami
    _ Popeye
    _ Conan
  • Saylormoon
  • Ninja Hatory
    _ Doraemon
  • Power rangers
  • Ultraman

& masih banyak lagi om, lupa :ngakak:

serasa di jaman dulu :terharu:

waktu kecil dulu enak bngt yah…
gak ad beban pikiran… :wawa::wawa:
nih ad jg pilem bagus… tp episodenya cm dikit… trus gak tayang lg…:dead

Captain Power - klo gak salah nih pilem di Indosiar dulu

:hore::hore:

film Kera Sakti , dulu masih di channel Indosiar :asik:

Ane paling suka dragonball ama kesatria baja hitam :smangat::smangat:
[spoiler]

[/spoiler]
:asik:

warkop DKI :smiley:

pa lg pas adegan dipantai :love

gambarnya wkwkw :ngakak:

buset omz @[ditatompel]… dari kecil bakat maho nya dah kelihatan… bs dilihat dr pictnya…:ngakak: :ngakak: :suram:

klo ane film kartun omz . :mantap:

yg tentang hantu ganteng di sekolah dan keluarga yg unik profesinya :ngakak:

+1 , ane juga paporitnya dragon boll :smangat: :smangat:
minggu pagi bangun sambil sarapan nonton si chaer a.k.a pikoro :ngakak:

nah ane juga suka yang satria baja hitam

dragon ball, satria baja hitam, kamen raider, power ranger, let’s and go, doraemon, crush gear, digimon all series, pokemon, saint seiya, dkk… ckckck

doraemon… :detektif:
ampe sekarang masih suka nonton… :stuck_out_tongue:

kesatria baja hitam :metal:

btw, om paduka film2 masa kecilnya jadul banget. umurnya sekitar 300 tahunan kayaknya :detektif:

:peace:

~ spongebob
~ one piece
~ miyabi :piss: