Akun T***om

Ceritannya ni mau sharing acc T***om hasil hunting semalam,
Gk tau mau di apain, mending sharing Di sini saja. silahkan di comot satu"
sapatau beguna bagi member devilzc0de.

[cencored, see http://devilzc0de.org/forum/thread-24485-post-300052.html#pid300052 ]

Bagi yg mau cari ginian mah scan aja pake nmap, IP jalan di 202.134.0.1/19.
klo suda cari aja atu atu di web browser kesayangan anda, ntar akan di suguhin login modem T***om. Passwordnya bisa di brute dengan sesuka hati, mau pake hydra or medusa juga boleh.
:mantap::mantap::mantap:

ini akun buat apa ya ?
maklum newbie :hammer

Mungkin nih buat login telkom wifi apalah namanya yak gitu… :bingung:
Klo dulu sih suka juga scen2 ginian, malah bnyak nemu user pass standart modem… -_-
Cma gak tau sih buat apa… :cambuk:

:entahlah

ini buat wifi id gan ?

ini biasa bwt modem kali,jd kl dpt link dr telkom ke modem
bisa coba user+passwd ini
punya nya orang
itu beneran passwd ny gt? gk hrus di crack dlu?

ia gan rencana buat daftar ke indihome biar dapet acc buat login gratis, cuman percuma mah gk bisa daftar soalnya gk konek ke modemx.
passwordnya emang gitu gan, gk tau klo passnya harus di hash lagi?. Type modemnya Huawei HG630b, default usr : telkomadmin pwd:admintelkom.

Treadnya di hapus aja gan klo gk guna. :dead: :mewek:

Sampeyan ngepost ginian milik telkom tp ngepostnya pake IP telkom. :hammer
Maap ane sensor untuk datanya meskupun masih berupa sha256. http://devilzc0de.org/forum/thread-9104.html

Btw, kebanyakan om klo /19, Itu ntar mampir ke IP milik orang laen. Klo ga salah dia antara /22 atau /24.
Ambil ASN nya, trus liat prefix networknya biar lebih akurat gan ga kelamaan scannya.
http://bgp.he.net/AS17974#_prefixes
:ngacir:

ga ngerti ini untuk apa?-_- :pasrah:

Ane kurang ngerti ginian

ini maksudnya gimana sih ?
masih bingung :smiley: