Admin & Staff masuk sini gue mau ngajak ribut

hehehe maaf ya ane bikin judul trit bikin penasaran , sebelumnya perkenalkan nama ane sama kek nick ane , ane bukan gay om *kok malah jadi curhat
langsung aja ke intinya
ane regis di DC dari taun 2011 ambisi ane pas regis di DC itu tadinya mau jadi heker ehh kenyataan nya otak ane nggak nyampe jadi heker , dalem waktu deket ini ane mulai suka sama blogging *mungkit otak ane mentok sama blogging
nah ane panggil mimin sama momod disini ane mau minta tolong buat gantiin nick ane karena mau di samain sama nick google ane , ane minta nick ane di ganti sama “caprukda” , ane bingung harus peem siapa jadi ane bikin trit gajelas ini

kalo mau komen lapar ane emang belum makan om

terimakasih atas waktu anda yang sia sia

saYANG Chakra ane kagak mampu untuk ganti id ente om :nyerah:

ranger biru tu yang punya susano yang bisa merubah id ente :pasrah:

mendingan regsiter baru kaya akuh om :smiley:

:ngakak: :cambuk:

terimakasih atas masukan nya para om om , okehh dehh ane bakal regis baru aja :slight_smile: , tapi moga moga ranger biru nya nongol dimari

numpang lewat…
sbnarnya ane juga udah lama join di :logodc: , pertama kali ane join waktu :logodc: masih di forumotion …
singkat cerita akhirnya ane ganti nick trus join lagi :hammer

salam gay :cambuk:

kyknya perlu di ospek ni :cambuk:

nungging please :cambuk:

maho detected :hammer
pasti panitia ospek nya si chaer ama si kotom covergay :dead:

salam gay :cambuk:

salam gay :chaer